QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那完了, 我没希望了, 我家LG老土, 就喜欢吃咸的, 我们平时吃菜. 就他还要在自己碗里加盐
zyparis 发表于 2009-2-2 13:57

我LG不吃甜的,他喜欢吃辣的,不过他也吃得不算咸,所以这一胎只能是听天由命了。

新浪微博达人勋

哈哈,小孩子真好玩。
我家那个说,他妹妹出生的时候,他爸爸给他买了个大汽车,说是妹妹给他带的礼物,然后他超级疼他妹妹,10岁的时候开始,他妹妹5岁,他天天去接他妹妹放学,还从不迟到。 ...
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:25

哈哈,真是好孩子。

新浪微博达人勋

哎呀,我还天天不吃饭,只吃水果呢!!!看来不能这样了!!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:59

嫩都瘦成那样了,怕啥?

ps, 昨天说了,俺看见嫩那沟儿了

新浪微博达人勋

那完了, 我没希望了, 我家LG老土, 就喜欢吃咸的, 我们平时吃菜. 就他还要在自己碗里加盐
zyparis 发表于 2009-2-2 13:57
不知道怎么办知道不?泰山那里有个送子庙,很灵的!

新浪微博达人勋

就是怕感冒,所以没出门,而且之前有点血,再一下雪更不敢出去了,水果一直在吃的,不过呕吐是没办法的,吃什么吐什么,不分东西的,希望快点结束,我要崩溃了。 ...
蓝月 发表于 2009-2-2 13:46

快了快了, 蓝斑表急. 时间很快的, 我还记得我上小学时说要在2000年实现四个现代化呢, 那时觉得2000年真的好远啊, 转眼已经2009了

新浪微博达人勋

可爱的咧。
葵花开 发表于 2009-2-2 14:00

跟你说个更可爱的。
昨天小胖在家里一刻不停找吃的,喝完牛奶吃完面包找薯片吃,吃完薯片说要吃香蕉,吃完香蕉又上来想拿果汁喝,我就训他了,说你为什么一刻不停在找吃的,小胖马上回我,我这次不是来找吃的,我是来找喝的。我和他爸爸都吃不消他。

新浪微博达人勋

报告斑竹, 从昨天晚上开始,本id已经向斑竹郑重恭喜两回,第一回嫩木看见,第二回嫩dodo去了,所以,今天,继续恭喜,嫩联收三回吧
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:48

这妞, 可爱

新浪微博达人勋

吃了一大包方便面,好撑
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 13:26

我吃了几个包子。

新浪微博达人勋

水果适量, 多吃点奶制品, 味道很刺激的最好别吃, 怎么啦????  看到幸福的蓝斑你心痒痒了???
zyparis 发表于 2009-2-2 13:59
是哈,我家那个比我急。还有,我们准备9月结婚,我怎么觉得一点都没准备好呢,跟自己说,就结了?好像都是女孩子想结婚生孩子,我跟他就刚好相反!

新浪微博达人勋

吃顿饭回来,就发现蓝月怀上了,恭喜,恭喜。
几个月了?怀第二个/比第一个反应少些吗?

新浪微博达人勋

天涯何处无知己啊。
葵花开 发表于 2009-2-2 13:54
应该说天涯何处不相逢(对手) 吧。

新浪微博达人勋

是她
瞬间凝眸 发表于 2009-2-2 13:48

那也是个JP , 他们两真的可以猩猩相吸

新浪微博达人勋

哎呀,我还天天不吃饭,只吃水果呢!!!看来不能这样了!!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:59

也要看什么水果的,像那种FRIUT ROUGE是糖分很高的,还有葡萄含糖很高的,大部分的水果还是可以的,再说总比吃别的要好。

新浪微博达人勋

嫩都瘦成那样了,怕啥?

ps, 昨天说了,俺看见嫩那沟儿了
怎么办呀 发表于 2009-2-2 14:01
哎呀,嫩看!!!说让你看帽子别看别的!

新浪微博达人勋

谢谢小猪,等下次B超结果出来了马上来汇报啊,这次我一定要生个女儿出来。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:58
多看美女画报