QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似花花开始爬楼了!!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:34

还在继续爬着,不容易啊。

新浪微博达人勋

跟你说个更可爱的。
昨天小胖在家里一刻不停找吃的,喝完牛奶吃完面包找薯片吃,吃完薯片说要吃香蕉,吃完香蕉又上来想拿果汁喝,我就训他了,说你为什么一刻不停在找吃的,小胖马上回我,我这次不是来找吃的,我是 ...
蓝月 发表于 2009-2-2 14:03
你家小胖真是可爱!

新浪微博达人勋

啊,你两个都来了,只有你两个人猜,都不好玩的,还一猜就给葵花猜对了(rf19rf)
nikittache 发表于 2009-2-2 13:35

哎哟哟。
撒花撒花

新浪微博达人勋

吃顿饭回来,就发现蓝月怀上了,恭喜,恭喜。
几个月了?怀第二个/比第一个反应少些吗?
clan 发表于 2009-2-2 14:04

谢谢,4个月了,应该说反应没小胖那时候厉害,怀小胖的时候吐到7个半月,我也不知道怎么过来的,现在这个也是一开始就吐,不到到现在已经好多了,我想再过几星期就该没感觉了。

新浪微博达人勋

那也是个JP , 他们两真的可以猩猩相吸
zyparis 发表于 2009-2-2 14:05

也可以说腥腥相吸

新浪微博达人勋

是怕bb太胖么? 可是,我国内的朋友只要一怀了孕,就没命的吃,水果零食,什么都是,说要增加营养,跟填鸭子似的
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:52

我怀孕那时, 医生说的, 我儿子很大, 医生就说果糖也是糖, 别吃太多, 每天两三个最多了, 我那时是有一阵啥也不吃. 就拿水果当饭在吃, 所以儿子就大, 我剖了腹

新浪微博达人勋

也要看什么水果的,像那种FRIUT ROUGE是糖分很高的,还有葡萄含糖很高的,大部分的水果还是可以的,再说总比吃别的要好。
蓝月 发表于 2009-2-2 14:06
orange应该好一些吧?苹果,香蕉呢?

新浪微博达人勋

多好, 能静下来看书, 我就定不下心, 悄悄问一句斑斑, 之前有没选择性的吃些啥, 或者其他啥的, 我也想要小棉袄, 可是我很怕又是个男孩
zyparis 发表于 2009-2-2 13:37

呀,终于说实话了。

新浪微博达人勋

快了快了, 蓝斑表急. 时间很快的, 我还记得我上小学时说要在2000年实现四个现代化呢, 那时觉得2000年真的好远啊, 转眼已经2009了
zyparis 发表于 2009-2-2 14:03

其实这个啊就是在过程中痛苦,生完就全忘了,这不一怀上我就后悔了,感觉真是不怎么样,所以这个就是最后个了,你赶紧加油也再生个。

新浪微博达人勋

就是怕感冒,所以没出门,而且之前有点血,再一下雪更不敢出去了,水果一直在吃的,不过呕吐是没办法的,吃什么吐什么,不分东西的,希望快点结束,我要崩溃了。 ...
蓝月 发表于 2009-2-2 13:46

这个感冒很厉害,先是我儿子上两个星期从幼儿园开始,接着他爸,我。来看我女儿有四个朋友,两个过几天就倒了,当中病了的是一对夫妇其中男的,他们上星期回国,现在女的病了,连带女的妈妈也病了。传染传到中国了。 (rf19rf)幸好我家小的有我的免疫体,还没病倒。不然这么小就病,心疼死了。

新浪微博达人勋

谢谢,4个月了,应该说反应没小胖那时候厉害,怀小胖的时候吐到7个半月,我也不知道怎么过来的,现在这个也是一开始就吐,不到到现在已经好多了,我想再过几星期就该没感觉了。 ...
蓝月 发表于 2009-2-2 14:08
你真是不容易,好好休息啊!

新浪微博达人勋

葵花来了, 葵花, 带上我, 你们扔石头, 我拿上我做的失败的咸蛋. 整整一缸哈, 味道和小白很登对
zyparis 发表于 2009-2-2 13:41

和奢侈啊,还咸蛋呢。
一缸有多少啊。
那啥,我每次做都是成功的。

新浪微博达人勋

多看美女画报
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 14:06

哈哈,我只希望这个以后别像小胖那么肥就行。

新浪微博达人勋

你不生怎么知道是男是女啊,我也就赌这一把了,是男的我也不会再生了,就2个,够热闹的了。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:52

是啊, 一定要两个, 否则独生的以后连过个节都冷清

新浪微博达人勋

我家的也是,高兴死我了
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:53

我晕啊, 我家就好咸的, 怎么办