QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是怕bb太胖么? 可是,我国内的朋友只要一怀了孕,就没命的吃,水果零食,什么都是,说要增加营养,跟填鸭子似的
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:52
元宝妈妈,是不是甜的都要少吃啊?还好,我不喜欢吃甜食!!

新浪微博达人勋

我上个月去看医生的时候,她说我子宫很小,会不会怀孕的时候受影响啊?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:54

子宫小有了BB就会撑大了,和怀孕几率我觉得没什么关系啊。

新浪微博达人勋

我家的也是,高兴死我了
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:53
嫩想生女儿阿?俺想生个儿子!

新浪微博达人勋

我没怎么注意饮食,这个男女真的是强求不得的,我只知道男的如果很喜欢吃甜食的,那么生出来大多数是女孩。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:45

那完了, 我没希望了, 我家LG老土, 就喜欢吃咸的, 我们平时吃菜. 就他还要在自己碗里加盐

新浪微博达人勋

说明蓝斑之前减肥相当的成功哈, 瘦的一怀孕就会很明显
zyparis 发表于 2009-2-2 13:51

是挺成功的,才减完就怀孕了,也是很巧。我穿着大衣不明显的,但是一穿那孕妇的牛仔裤,就看得特别清楚。

新浪微博达人勋

我星期六拿出来要吃, 但是给臭的不行, 连壳外面都能看见里面很黑, 气死我了, LG 要扔, 我还较劲呢, 说留着, 我倒要看看这些蛋还能怎样,  现在正好, 派上用处了, 送给班配的人 ...
zyparis 发表于 2009-2-2 13:55
哈哈,笑得我不行了!!!

新浪微博达人勋

我爬楼也送贺礼了,再送一次,生女儿,生女儿。
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 13:55

谢谢小猪,等下次B超结果出来了马上来汇报啊,这次我一定要生个女儿出来。

新浪微博达人勋

我就想,你说这种人,她家人,她老公是怎么样的?怎么能受得了她啊?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:18

这个我昨天已经感叹过N遍了。

新浪微博达人勋

水果里糖分多啊,其实我之前一段时间因为呕吐还掉了1KG,现在好点了马上又长了2KG,不知道完全好了后会不会胖成一只猪。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:56
哎呀,我还天天不吃饭,只吃水果呢!!!看来不能这样了!!

新浪微博达人勋

这下好了,舒服了,没想到,想送个祝福送不出去还挺憋得慌
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:54

主要是这楼里水得太快,一不留神刷的就错过了。

新浪微博达人勋

来来去去就是给你一拳,那就让她给一拳,现在就来,给不了那一拳咱还不愿意呢。
葵花开 发表于 2009-2-2 13:43
那个一拳一脚应该是系统加的,不是她说的。

新浪微博达人勋

元宝妈妈,原来是这样啊,是怕bb长得太大?还有啥不能吃得不?幸亏你跟我说了!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:45

水果适量, 多吃点奶制品, 味道很刺激的最好别吃, 怎么啦????  看到幸福的蓝斑你心痒痒了???

新浪微博达人勋

17578# zyparis  
一开始妒忌,要我保证还是最喜欢他,不然他就要离家出走,现在很开心了,天天要问我一遍肚子里的BB是不是还VIVANT着。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:21

可爱的咧。

新浪微博达人勋

嫩想生女儿阿?俺想生个儿子!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:56

俺想要女孩儿,给她穿裙子,给她扎小辫儿

新浪微博达人勋

子宫小有了BB就会撑大了,和怀孕几率我觉得没什么关系啊。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:56
哦,那就好了!!吓得我!!!