QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

四个月肚子有多大了??
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:32

我反正这次是已经挺大了,就像只小皮球。

新浪微博达人勋

葵花来了, 葵花, 带上我, 你们扔石头, 我拿上我做的失败的咸蛋. 整整一缸哈, 味道和小白很登对
zyparis 发表于 2009-2-2 13:41
哈哈,笑死我了,咋失败了?

新浪微博达人勋

这人怎么和某人一模一样啊,爱PM小打小报告,而且还没完没了,哈哈

睡美人: 给一拳,并对您说:告诉你我最讨厌那种鄙视敬酒不吃吃罚酒的人! 31分钟前  

知道你会来这里看,呵呵

得,难道我还不能鄙视敬酒不 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-2-2 11:00

来来去去就是给你一拳,那就让她给一拳,现在就来,给不了那一拳咱还不愿意呢。

新浪微博达人勋

你怀孕都四个月了,应该再过段时间就会好了吧?要不多吃点水果,酸的,辣的?最近冷得很,感冒的又多,别出门了,在家里好好休息。
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:28

天鹅, 怀了BB水果不能吃太多的, 果糖也是糖, 怕BB长的太大

感冒倒是的, 一定要注意, 这鬼天气

新浪微博达人勋

那个,蓝斑竹,嫩还在么?
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:28

我看见了,你要问我什么?

新浪微博达人勋

MM要生宝宝拉.........恭喜恭喜..........希望宝宝健健康康D!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 11:04

你是肯定不能叫她MM的了。

新浪微博达人勋

啊呀呀,震撼到了我的心灵。
葵花开 发表于 2009-2-2 13:33

葵花, 人家小白才震撼到你啊????  他早把我雷死了.

新浪微博达人勋

多好, 能静下来看书, 我就定不下心, 悄悄问一句斑斑, 之前有没选择性的吃些啥, 或者其他啥的, 我也想要小棉袄, 可是我很怕又是个男孩
zyparis 发表于 2009-2-2 13:37

我没怎么注意饮食,这个男女真的是强求不得的,我只知道男的如果很喜欢吃甜食的,那么生出来大多数是女孩。

新浪微博达人勋

天鹅, 怀了BB水果不能吃太多的, 果糖也是糖, 怕BB长的太大

感冒倒是的, 一定要注意, 这鬼天气
zyparis 发表于 2009-2-2 13:43
元宝妈妈,原来是这样啊,是怕bb长得太大?还有啥不能吃得不?幸亏你跟我说了!

新浪微博达人勋

你说出了我的心声。
葵花开 发表于 2009-2-2 13:35

小V 是不是就是上次花给我们看的那个人要分等级的那个?????

新浪微博达人勋

你怀孕都四个月了,应该再过段时间就会好了吧?要不多吃点水果,酸的,辣的?最近冷得很,感冒的又多,别出门了,在家里好好休息。
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:28

就是怕感冒,所以没出门,而且之前有点血,再一下雪更不敢出去了,水果一直在吃的,不过呕吐是没办法的,吃什么吐什么,不分东西的,希望快点结束,我要崩溃了。

新浪微博达人勋

元宝妈妈也准备生老二乐?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:39

我一直想有女儿, 可是一直怕还是儿子

新浪微博达人勋

我没怎么注意饮食,这个男女真的是强求不得的,我只知道男的如果很喜欢吃甜食的,那么生出来大多数是女孩。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:45
就是说爸爸喜欢吃甜食,生出来大多是女孩?是不?天,我家那个就喜欢吃甜食!

新浪微博达人勋

我看见了,你要问我什么?
蓝月 发表于 2009-2-2 13:43

报告斑竹, 从昨天晚上开始,本id已经向斑竹郑重恭喜两回,第一回嫩木看见,第二回嫩dodo去了,所以,今天,继续恭喜,嫩联收三回吧

新浪微博达人勋

小V 是不是就是上次花给我们看的那个人要分等级的那个?????
zyparis 发表于 2009-2-2 13:46
是她