QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小V 是不是就是上次花给我们看的那个人要分等级的那个?????
zyparis 发表于 2009-2-2 13:46
对啊,就是她!

新浪微博达人勋

就是说爸爸喜欢吃甜食,生出来大多是女孩?是不?天,我家那个就喜欢吃甜食!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:48

是啊,是这么说的。

新浪微博达人勋

就是怕感冒,所以没出门,而且之前有点血,再一下雪更不敢出去了,水果一直在吃的,不过呕吐是没办法的,吃什么吐什么,不分东西的,希望快点结束,我要崩溃了。 ...
蓝月 发表于 2009-2-2 13:46
蓝月,少吃水果阿,元宝妈妈刚跟我说了,不能吃太多水果!!!
你都4个月了,应该反胃很快就没有了吧?在坚持一下,很快就胃口大好了!!!

新浪微博达人勋

我反正这次是已经挺大了,就像只小皮球。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:42

说明蓝斑之前减肥相当的成功哈, 瘦的一怀孕就会很明显

新浪微博达人勋

报告斑竹, 从昨天晚上开始,本id已经向斑竹郑重恭喜两回,第一回嫩木看见,第二回嫩dodo去了,所以,今天,继续恭喜,嫩联收三回吧
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:48

谢谢谢谢 ,我总算是看到了,不好意思哦,我爬楼一向不仔细的,老是要被人提醒了后去看只看该作者才把帖子找出来。

新浪微博达人勋

天鹅, 怀了BB水果不能吃太多的, 果糖也是糖, 怕BB长的太大

感冒倒是的, 一定要注意, 这鬼天气
zyparis 发表于 2009-2-2 13:43

是怕bb太胖么? 可是,我国内的朋友只要一怀了孕,就没命的吃,水果零食,什么都是,说要增加营养,跟填鸭子似的

新浪微博达人勋

我一直想有女儿, 可是一直怕还是儿子
zyparis 发表于 2009-2-2 13:47

你不生怎么知道是男是女啊,我也就赌这一把了,是男的我也不会再生了,就2个,够热闹的了。

新浪微博达人勋

就是说爸爸喜欢吃甜食,生出来大多是女孩?是不?天,我家那个就喜欢吃甜食!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:48

我家的也是,高兴死我了

新浪微博达人勋

说明蓝斑之前减肥相当的成功哈, 瘦的一怀孕就会很明显
zyparis 发表于 2009-2-2 13:51
我上个月去看医生的时候,她说我子宫很小,会不会怀孕的时候受影响啊?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-767482-3-1.html
和天使眼也对上啦
wqwq 发表于 2009-2-2 12:36

天涯何处无知己啊。

新浪微博达人勋

谢谢谢谢 ,我总算是看到了,不好意思哦,我爬楼一向不仔细的,老是要被人提醒了后去看只看该作者才把帖子找出来。
蓝月 发表于 2009-2-2 13:51

这下好了,舒服了,没想到,想送个祝福送不出去还挺憋得慌

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2009-2-2 13:51
我爬楼也送贺礼了,再送一次,生女儿,生女儿。

新浪微博达人勋

哈哈,笑死我了,咋失败了?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:42

我星期六拿出来要吃, 但是给臭的不行, 连壳外面都能看见里面很黑, 气死我了, LG 要扔, 我还较劲呢, 说留着, 我倒要看看这些蛋还能怎样,  现在正好, 派上用处了, 送给班配的人

新浪微博达人勋

我家的也是,高兴死我了
怎么办呀 发表于 2009-2-2 13:53
糟了,我家那个不爱吃甜食。

新浪微博达人勋

蓝月,少吃水果阿,元宝妈妈刚跟我说了,不能吃太多水果!!!
你都4个月了,应该反胃很快就没有了吧?在坚持一下,很快就胃口大好了!!!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:51

水果里糖分多啊,其实我之前一段时间因为呕吐还掉了1KG,现在好点了马上又长了2KG,不知道完全好了后会不会胖成一只猪。