QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这妞, 可爱
zyparis 发表于 2009-2-2 14:04

谢谢谢谢,鞠一躬。 元宝妈妈,我上面问嫩来着,嫩可能木看见:怀了孕,不能多吃水果吗? 我国内的同学怀了孕,跟填鸭子似的玩儿命的吃水果,不爱吃的也硬吃,说是增加维生素,还教育我以后也要这样......

新浪微博达人勋

你家小胖真是可爱!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 14:07

我觉得他就是太天真,傻得可爱,他这一说,我们都忍不住笑了。

新浪微博达人勋

感觉没有人理我,我灰溜溜上班去了(rf12rf)

新浪微博达人勋

是哈,我家那个比我急。还有,我们准备9月结婚,我怎么觉得一点都没准备好呢,跟自己说,就结了?好像都是女孩子想结婚生孩子,我跟他就刚好相反! ...
HCYELLA 发表于 2009-2-2 14:04

嫩到底跟家里说了么有?

新浪微博达人勋

我上个月去看医生的时候,她说我子宫很小,会不会怀孕的时候受影响啊?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:54

子宫有大小的啊??? 我还第一次听说, 不知道, 要问医生

新浪微博达人勋

这个感冒很厉害,先是我儿子上两个星期从幼儿园开始,接着他爸,我。来看我女儿有四个朋友,两个过几天就倒了,当中病了的是一对夫妇其中男的,他们上星期回国,现在女的病了,连带女的妈妈也病了。传染传到中国了 ...
nikittache 发表于 2009-2-2 14:09

感冒就是这样,轮流的,小的没满6个月倒是因为有免疫力没事,其他人被传染都得2周左右才能好。每年的这时候其实都这样,今年我家算不错了,还没人感冒过。

新浪微博达人勋

天涯何处无知己啊。
葵花开 发表于 2009-2-2 13:54

绝了

新浪微博达人勋

是啊, 一定要两个, 否则独生的以后连过个节都冷清
zyparis 发表于 2009-2-2 14:10

我也是这么想的,3个太多,要换大房子,大车子,2个还能凑合,而且总算是让他们以后有个伴。

新浪微博达人勋

你真是不容易,好好休息啊!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 14:09

恩,好的,我会坚持住的,我这就去休息会。

新浪微博达人勋

哎哟哟。
撒花撒花

葵花开 发表于 2009-2-2 14:08

新浪微博达人勋

冲回来,抱着每个人亲一口,撤了!

新浪微博达人勋

这个感冒很厉害,先是我儿子上两个星期从幼儿园开始,接着他爸,我。来看我女儿有四个朋友,两个过几天就倒了,当中病了的是一对夫妇其中男的,他们上星期回国,现在女的病了,连带女的妈妈也病了。传染传到中国了 ...
nikittache 发表于 2009-2-2 14:09

真滴是葵花猜对了? 嫩木右看错俺们滴答案吧???

新浪微博达人勋

orange应该好一些吧?苹果,香蕉呢?
HCYELLA 发表于 2009-2-2 14:09

香蕉有淀粉吧,不过我吃了好多,我最近特别爱吃香蕉。
橘子橙子都没问题的,苹果也没问题,这几种我吃得最多。

新浪微博达人勋

葵花, 人家小白才震撼到你啊????  他早把我雷死了.
zyparis 发表于 2009-2-2 13:44

我是心灵的震撼好不好,不是简单的物理反应。

新浪微博达人勋

元宝妈妈,是不是甜的都要少吃啊?还好,我不喜欢吃甜食!!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:56

到时候, 你想吃还不一定能吃的进呢, 我有个同学就是, 吃啥吐啥, 吐到喉咙口都出血