QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红酒

BORDEAUX 要办居留的朋友看过来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么托越来越多呢!

新浪微博达人勋

原帖由 room321 于 2008-11-22 03:41 发表
怎么托越来越多呢!

你才是托呢!
贱!---动不动就嘴巴烂!

新浪微博达人勋

我自己还没有下来居留呢!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 MXCZ 于 2008-11-21 22:26 发表
有人10月30号交的材料
11月14号已经拿到长居了

我也是10月底交的材料,我还没有收到居留信啊,请问你的消息准确吗?是你认识的人吗?要是还是RPF说的,那我就小怀疑一下

新浪微博达人勋

原帖由 琥珀核桃 于 2008-11-22 11:01 发表

我也是10月底交的材料,我还没有收到居留信啊,请问你的消息准确吗?是你认识的人吗?要是还是RPF说的,那我就小怀疑一下

我也奇怪,我3号收的短居到现在还没有长居的影子

是我朋友的同学,一个女的读语言的,拿到了长居---昨天她刚告诉我,我就把帖子顶起来看这里的人有没有收到长居的

我已经好久没有联系RPF了

新浪微博达人勋

我31号下午3点在capucins交的材料。我长居截至日期上08年10月30

通知我17号取recepisse。但是17号我临时有事。18号下午才去取的。直接拿到长居。截止日期是09年11月1日。

我今年是第一次报rpf的学校。阶段是L3.

我不是任何人的托儿。有人不相信可以pm我。我可以站出来当面对质。。

新浪微博达人勋

我道听途说是可以在他那里报好几个学校 报erasmus的都没问题,但是EPCC的都有问题,是不是真的?

新浪微博达人勋

L2,L3的长居都给了,这我们早知道的消息了,现在是语言和L1的同学长居没下来.

新浪微博达人勋

311楼的不是说“他朋友的同学,一个女的读语言的,拿到了长居”吗………………?!

新浪微博达人勋

311楼的不是说“他朋友的同学,一个女的读语言的,拿到了长居”吗………………?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 琥珀核桃 于 2008-11-17 12:04 发表
我来说说我的看法
我自己没有战法用户名,用我妹的号发帖子,我一直在听她说事情的变化,今天第一天来看大家的发言,忍不住说几句
上面有人揭漏学校本质,大家也看到了,可是大家却不愿意相信,仍然在这里苦苦的等待结果,我觉得一方 ...

妈的,忍不了了。我看你的帖子真想扁你,你知道不?傻*的长篇大论,我真知道为啥中国落后了,什么你他妈给警察局写这信,写拿信的,你他妈有能耐你出个注意。什么看门的也是你朋友,。什么够权威的了。我操,真他妈让我恶心,你就搅和了行不行?卡下来了你不要了行不。傻*。说这些有什么好处匝地,让人家都给揪出来做典型阿!!
还有那个bbt2那个扫比,滚回去给你家男人做好饭就得了,你下次在出来我还骂你!
别他妈吓济济了,什么他妈都写在上面了!拿了的就拿了毕嘴的了,没拿个就等着。别他妈在说了。

新浪微博达人勋

原帖由 mamaxu 于 2008-11-25 01:32 发表

妈的,忍不了了。我看你的帖子真想扁你,你知道不?傻*的长篇大论,我真知道为啥中国落后了,什么你他妈给警察局写这信,写拿信的,你他妈有能耐你出个注意。什么看门的也是你朋友,。什么够权威的了。我操,真他妈让我恶心,你就搅和了 ...

你觉得中国落后吗?我一点都不觉得中国落后我给警察局写信怎么了?我作为当事人没有知情权吗?我写信了,人家也回复我了,都贴上来了,你要是看不懂法语,就找个人帮你翻译翻译!

新浪微博达人勋

动不动就脏话连篇,素质不要太低好筏,你要是自己也有问题,就大家商量商量怎么办,要是你没有问题,你也滚远点!否则只能当你是托了
PS,我还没收到消息,请收到消息的同学上来说一声

新浪微博达人勋

总之现在情况基本已经明了了,那些说风凉话的,看热闹的,瞎起哄的,出馊主意的,没安好心的统统可以闭嘴了,该干啥干啥去吧