QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

78省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果酱花花猫 发表于 2010-11-2 20:18
回复 我爱麻辣烫 的帖子

同学,你现在还住78吗?今年还要用3个月之内的出生证明?为什么你可以在小警察局 ...

不用了。有的居然连出生证明都没收,你拿以前的去可行的。

我因为有2个地址,所以可以选择去任意警察局办理。

新浪微博达人勋

有没有人下个星期二早上准备去排队的,一起去啊...

新浪微博达人勋

回复 我爱麻辣烫 的帖子

你是学生签证吗?

新浪微博达人勋

回复 xiaolan1988 的帖子

下星期2我要去!!!请准备棉帽,棉靴和棉袄

新浪微博达人勋

果酱花花猫 发表于 2010-11-5 23:06

下星期2我要去!!!请准备棉帽,棉靴和棉袄

你准备什么时候到啊??

新浪微博达人勋

明天天气预报下雨,希望人不多,我4点动身,大概5点多到……

新浪微博达人勋

报告一下,报告一下哈!今天5点到的,队列牌到墙角……那个壮烈场面啊!!!临开门前一堆阿人插队,老娘只想亲自冲上去把他们打了,结果,看到警察,我马上把拿出小时候幼儿园向老师告状的精神叫了警察!!!结果,警察来了,转悠了2下说:对不起!我不是在prefecture 工作的!!我如果看门的不管,我也没办法!!我操你奶奶个腿的!这他妈警察都没人怕了!结果,开门45分钟后,我拿到了下午2点的第一张票,因为说我换地址了,都要下午那个马大母才行!!!不管怎么样,拿到了票以后,事情就顺利多了……我的rdv定在rcpc过期前一天!这还比我想象中要好了!!至少不会黑了!

新浪微博达人勋

果酱花花猫 发表于 2010-11-9 19:44
报告一下,报告一下哈!今天5点到的,队列牌到墙角……那个壮烈场面啊!!!临开门前一堆阿人插队,老娘只 ...

恶心的阿拉伯小偷, 强盗, 背上歧视的罪名,也不愿意为他们说一声好话,最讨厌法国警察的懦弱了..
我想顺便问一下,另外一边有约会的呢?排队的人多吗?其实我有个约会,是明天星期三,但是我明天中午有考试,所以我本想星期二去,想去跟他们说改时间。但是这几天天气很不好,我也刚好可以跟老师请到假。
我的约会是10点,我想早点去,8点钟到那里,提前拿着约会,早点回到学校。就是不知道, 那些有约会的人也会早早去排队吗?

新浪微博达人勋

请问大家去排队拿RDV要什么材料?

新浪微博达人勋

老子的!!我的东西交了3个月一点音讯也没有,眼看着短居就要过期了,又要去排队了!!板凳,棉衣准备好,2月了还冷着呢!!!

新浪微博达人勋

早上发现真的连个毛都没有收到,什么消息都没有,短居眼看过期。
男朋友帮我打了电话去问,人家说,排队!没别的!!火大!!!星期五看我跟男朋友去是个什么结果,他还要旷工一天!奶奶个腿的!!要是还拿不到,就让他理直气壮的叉腰在柜台前面大骂并发誓不交税养这帮蠢货!!!

新浪微博达人勋

78省换工作签证期间的recepisse一直都没有工作权利的么? saint german en laye的sous prefecture 会不会好点?

新浪微博达人勋

78省换工作签证期间的recepisse一直都没有工作权利的么? saint german en laye的sous prefecture 会不会好点?
jfas-wennuan
你之间工作了吗?如果签了合同没有居留没法工作是吧? 

新浪微博达人勋

岚精灵 发表于 2008-10-2 22:58
第一次办理?续居留是不需要这个的啊 收入拿银行账单就可以了

同问关于出生证明是不是要六个月内的,并且是领事馆认证的这件事,谢谢你了!

新浪微博达人勋

出来 发表于 2008-10-2 21:47
请问,78省续拘留的收入证明是叫银行开存款证明还是要拿前三个月的银行帐单给他们?
另外,上面写的出生公证(m ...

请问一下,你最后是用的六个月之内的出生公证吗,要如何办理呢,是不是要让家人在国内办理,并且通过大使馆认证呢?非常感谢!!!