QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

78省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

63# 岚精灵
请问一下, 没改地址直接去递材料是在sous prefecture 还是总局啊?
我也不想去改地址,,,,,能省一步就省 呵呵。。。谢谢

新浪微博达人勋

12# 好子在
好怕啊,太恐怖了,刚看准78的房子,怎么办啊

新浪微博达人勋

有今年邮寄办理学生居留已经拿到卡的同学吗?
想问下!~从收到第一封确认信到拿到新卡,等了多长时间啊?

又要为计划买回国机票而郁闷了!~每年都是这样!

有人知道,PREFECTURE的圣诞假期具体是什*么时间呀!谢谢!

新浪微博达人勋

我的长居今年2月27过期,可现在都12月1号了,我还是没有等到长居。明天我去换第3张rcpc。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

明早去排队,祝我好运吧。回来给大家汇报一下。

新浪微博达人勋

不是都邮寄的吗?为什*么还要排队啊!!

新浪微博达人勋

汇报如下:今早迟到,8点45才到。可能因为下雨,排队的人不多,9点15左右就进到温暖的楼里了,呵呵,比较幸运。
又排了10分钟,接下来悲剧发生了,过来一个工作人员说是电脑系统坏了,不能办公了,明天再来吧!

新浪微博达人勋

汇报如下:今早迟到,8点45才到。可能因为下雨,排队的人不多,9点15左右就进到温暖的楼里了,呵呵,比较幸 ...
haixing 发表于 2009-12-2 16:31

人呢?消失了啊?赶紧来汇报啊  55555555

我在等新卡呢  急死了都

新浪微博达人勋

报告一下,我住le vesinet,原长居9月30日过期,今年9月25日预约,10月6号交的材料,11月27日在saint-germa ...
homeir 发表于 2009-12-1 11:35

亲自递交材料的会收到通知你的卡在制作的信吗  请问你是收到信后多久拿到卡的  我很急 回国机票都买好了 不过我是邮寄办理的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  woailinhaoyu

我是自己交的,没收到什*么正在做卡的信。收到信的时候就告诉我周五去领卡 ...
homeir 发表于 2009-12-8 15:02

谢谢哦!那就是你从交材料到拿卡 等了1个多月呢  哎 开始不安了。。。。

新浪微博达人勋

回复 96# homeir

你好快啊  恭喜你,我2008年圣诞节到期的拘留 2008年10月底在st germain交材料后拿rcpc 一直拿到现在,马上要去续第五次了,郁闷····人家说78总局的卡做得慢!!拿到卡也过期了·······

新浪微博达人勋

回复  homeir

你好快啊  恭喜你,我2008年圣诞节到期的拘留 2008年10月底在st germain交材料后拿rcp ...
岚精灵 发表于 2009-12-10 10:56

我想问一下。。。你不是学生居留吧 看样子像是家庭居留

新浪微博达人勋

回复  homeir

你好快啊  恭喜你,我2008年圣诞节到期的拘留 2008年10月底在st germain交材料后拿rcp ...
岚精灵 发表于 2009-12-10 10:56

你好小岚,我想问一下,你的短居过期了,直接过期的那天去换,当场就可以换到手吗?要等吗?谢谢!