QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

78省续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf26rf)2010年——2011年排了4次警察局门口以后,我终于在2011年最后一个月拿到了那张红色的小卡片,拿到居留的那一刻,我简直是热泪盈眶啊……

新浪微博达人勋

最近凡尔赛续居留情况如何啊?这帖子好老了 我8月初过期 也差不多是时间去排队了

新浪微博达人勋

请问一下你知不知道这两个材料是什么,如何获得?谢谢啊
- Le certificat de contrôle médical délivré par l'ANAEM

- L'imprimé de redevance à l'ANAEM

新浪微博达人勋

hupper 发表于 2011-7-30 21:06
78省换工作签证期间的recepisse一直都没有工作权利的么? saint german en laye的sous prefecture 会不会好 ...

请问一下你知不知道这两个材料是什么,如何获得?谢谢啊
- Le certificat de contrôle médical délivré par l'ANAEM

- L'imprimé de redevance à l'ANAEM

新浪微博达人勋

请问78省第一次办理短居需要哪些材料啊???急求

新浪微博达人勋

谢谢写了这么详细的帖子,我刚搬到凡尔赛,我的居留还有大半年过期,所以我需要先去总prefecture换一下地址对吗?

然后等居留到期的前两个月直接拿着材料去sous prefecture即可???不需要定rdv吗?
谢谢

新浪微博达人勋

想问一下各位总局续rcpc怎么操作啊?直接去排队吗?我学生转家庭居留,现在第一张RCPC快要过期了