QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3个月帐单上可以证明到每月有450欧收入吗。。?因为我的钱大部分都在定期账户。。帐单上又没显示。。

新浪微博达人勋

我只有一个储蓄账户,所以没什么帐单。存款证明可以么?没有三个月帐单阿,现在申请个账户,离开居留RDV也少于三个月了,也只有一个半月的时间了,也不可能有3个月帐单。

新浪微博达人勋

没有账单拿存款证明其实个人觉得是一样的 就看接待你的警察局人收不收你材料了

新浪微博达人勋

银行账单问题

我银行开户6月时候是450块钱 现在有2000多 请问办一年的学生居留有问题么?

新浪微博达人勋

大家都被要了 住房保险么 和停CAF的证明么
想知道什么情况下被要了这几样东西
因为我在巴黎的房子是朋友帮忙开的住房证明
但是我的CAF是在外省申请的   有没有人知道呀  这样的话怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 匿名寶貝 于 2008-10-9 16:10 发表
我银行开户6月时候是450块钱 现在有2000多 请问办一年的学生居留有问题么?
可以了阿 我1千欧没有都办下来过

新浪微博达人勋

接着问个问题,   续长居需要 carte vitale么?

我去年买的securite generale  但是学校竟然没有给我那个卡 就有一个号

已经递了材料的人 知道要提供这张卡么?

新浪微博达人勋

现在的caf还在92省

是不是等我搬家了  把caf 的材料转到小巴黎的那个caf中心  是不是就不用提供 "caf取消证明"了呢?

有人知道么?

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-10-10 16:03 发表
接着问个问题,   续长居需要 carte vitale么?

我去年买的securite generale  但是学校竟然没有给我那个卡 就有一个号

...
有个号就证明你有了社会基本保险  和卡的意义是一样的
但是从来没见续居留需要这个

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-10-10 17:03 发表

...

学校不会发卡的....你自己要去保险公司办的啊..

新浪微博达人勋

警察局网站上无缘无故把我10月15日小巴黎的RDV取消掉了
怎么办呀。。本来想进去打印RDV的纸张  结果一看让我从新订一个。。。

最快的RDV是12月16日  
   555.。。。倒霉死了。。。
   是小巴黎的。。。我能不能没有RDV直接去啊???

还有 我有一个朋友11月初的RDV 但是她要回国了 所以不需要了 我能不能拿着她的RDV去啊??

新浪微博达人勋

我的也被取消了.改选15/12. 我打算去试试.

新浪微博达人勋

今天一大早就跑到十五区的学生中心。 九月底去办过了,缺材料,黑女人给我10月27号的RDV,可是那天我回国,所以今天冲过去试试,被门口的老头气到喷血,话都不让我说就让我走人,是个法国老头,秃子,黄毛的 (有一个亚裔的法国老头人还不错),所以结论是没有RDV冲过去肯定没戏。

想问问,叫人代办可以吗? 要不要写什么授权书,还有因为我是补材料的,所以代办人没有我的长居和护照的原件可以办吗?(回国不能不带护照和长居)

新浪微博达人勋

101。102的会员 只能重新网上约会 没约会直接去排队不会被受理的 也不可能拿别人名字的约会

新浪微博达人勋

对呀,因为那着那张RDV的纸,她有个表格来确认是不是当天的
我看她拿着我的RDV纸在她的表上找我的名字
然后再来检查一次我的材料是否齐全