QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

岚姐姐,我惨了,今天刚补寄的DECLARATION到15区的,CENTRE DE RECEPTION DES ETUDIANTS ETRANGERS    13 MIOLLIS才看到你给的那个地址,是否应该将信寄到你给的地址上呀?????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚拿到RECE,让我再从网上预约补其他材料,但是今天每次上网正确输入我的信息,都提示说错误输入,不给预约的时间表,这正常吗???

谢谢

新浪微博达人勋

都好麻烦啊!

新浪微博达人勋

原帖由 huaer1978 于 2008-9-28 08:29 发表
我刚拿到RECE,让我再从网上预约补其他材料,但是今天每次上网正确输入我的信息,都提示说错误输入,不给预约的时间表,这正常吗???

谢谢

你好幸福啊,材料不全,也给RECE,

新浪微博达人勋

订好RDV了,网上试了多次不知道什么原因都不成,打了电话过去就搞定了,他们会把CONVOCATION给我寄到家里来,都到12月份了(rf13rf)
对了,给RENOUVELLEMENT的电话是:0821001975

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-9-27 17:57 发表
岚姐姐,我惨了,今天刚补寄的DECLARATION到15区的,CENTRE DE RECEPTION DES ETUDIANTS ETRANGERS    13 MIOLLIS才看到你给的那个地址,是否应该将信寄到你给的地址上呀????? ...

慢慢说 你寄什么信啊

新浪微博达人勋

原帖由 xyuan006 于 2008-9-27 23:34 发表
因为工作 去年已经DECLARER 了 我想知道今年还需要在DECLARER一次吗 另外不知道现在还需不需要半ASSURANCE HABITATION 因为刚刚有朋友去办 说是不用了 不知道消息确切吗? ...
每年都要declarer阿 那个房屋保险可是你住房时候必须办的,哪怕办理居留不需要,你生活总需要它保障阿,万一房子出什么问题,还有保险赔阿,自己银行就可以买

新浪微博达人勋

原帖由 bonbonlaiziq 于 2008-9-27 00:15 发表
我是10月3号去拿居留,但是那天有很重要的课。我该怎么办呢?是提前一天去可以么?或者下个星期一再去拿可以么?

绝对不可以!
一定要按rdv的时间去!

新浪微博达人勋

重新约rdv是不是得等过完先前约的那一天才行?
我今天碰点问题要重新约,不过还是显示我已经约了今天
....

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2008-9-29 11:22 发表
重新约rdv是不是得等过完先前约的那一天才行?
我今天碰点问题要重新约,不过还是显示我已经约了今天
....

可以网上取消以前的再重新约 时间就更远点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-9-27 18:57 发表
岚姐姐,我惨了,今天刚补寄的DECLARATION到15区的,CENTRE DE RECEPTION DES ETUDIANTS ETRANGERS    13 MIOLLIS才看到你给的那个地址,是否应该将信寄到你给的地址上呀????? ...

就是第一次我递材料,说我缺少DECLARATION DE EMPLOYEURS
我也不知道是啥老板也不知道,老板打印了一封信,证明我在这工作
然后为了保险一封寄给他,一封让我第二次约会时给警察局
可是我寄到我去的那个地址了,不知道他收不收信啊?
是不是应该寄到你首页那个地址呀????

新浪微博达人勋

我不明白 为什么要老板的写的信呀   是证明你在那打工的呢 还是证明已经停掉的
有工资单不就成了么

新浪微博达人勋

接地方问一下 ,现在 换居留 还要不要 买 挂号信封啊???