QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问挂号信要买多少块钱的邮票rf_026_:

新浪微博达人勋

还有一个问题 15区续拘留的地方最早开门时间是不是8点半??

新浪微博达人勋

好象是八点半,因为我到的时候已经很多人进去了

TO,不能网上预约的打电话吧,

TO,要DECLARATION EMPLOYEUR的最好带上吧,也不知道他们抽什么风,要这个
反正能带的都带吧,省得跑第二次,

大家不要给我发短信呀,我不知道的,还有我也没去交第二次呢,所以也不能给大家准确的答案

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

attestation de resiliation de la CAF。
DECLARATION D'EMPLOYEUR
我没打过工,还必须么?

新浪微博达人勋

今年好像不用買掛號信了。

新浪微博达人勋

原帖由 damien_jerry 于 2008-10-6 19:56 发表
今年好像不用買掛號信了。

那么现在是变成拿着convocation到时间去那儿取不是邮寄了么?

新浪微博达人勋

有个问题
我现在人在外省 打工的话
但是我学校 房子都在小巴黎  长居也在小巴黎办
要老板开证明的话 怎么弄  我的问题是日期要怎么写   会不会起冲突呀

新浪微博达人勋

我也是系统出故障几天之后才定成这个约会的,电话有人接,但他们还是要求在网上,电话是0821 001975这个是对学生居留的

新浪微博达人勋

请问如果他们把材料都收上去了,可是什么recepice,新rendez-vous的纸都没给,说他们会把我的材料和他们的决定寄给CITE的警察局来审查,让我回家等信(15天内到),是不是被拒了?

新浪微博达人勋

现在不需要挂号信封了
直接去大学城领

新浪微博达人勋

.。。。CAF还要退?!那老娘不是还得回克莱蒙!!!!!

新浪微博达人勋

关于justificatif de ressources,银行近6个月的账单可以吗?是否需要找银行要一个attestation之类的?谢谢解答!

新浪微博达人勋

我就直接拿的三个月账单
没证明

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-10-8 22:03 发表
我就直接拿的三个月账单
没证明

好的 谢谢了 不用特意跑到银行一趟了