QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看到 只要有预约的单子就行了

新浪微博达人勋

原帖由 powerpc 于 2008-9-24 23:57 发表
各位,我朋友在巴黎的,今天我在网上替他预约,那个网站出现错误,不知道最近你们有没有遇到这种情况,如果是电脑系统故障,上面的电话是否可以预约呢?

谢谢知情者提供信息!!!! ...

学生居留只能往上预约的 改天再试 有的时候它家网会有系统问题

新浪微博达人勋

我的10月1号过期
11月27号才有disponible的 date给我预约
我可以去其他学校 比如说5大啊这些地方续拘留么
我是13大的学生

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

今年他们真的又出花样了,今天我也被要求补交什么resiliation CAF  OU  Asurrance d'habitation ,真要被他们逼疯了呢~ 明明List里都没有要求啊

新浪微博达人勋

assurance habitation 是必须买的 要这个也是证明住所吧

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

可是前2次办的时候都没有管我要啊~
莫名了呢~

新浪微博达人勋

必须有成绩证明吗? 学时证明行吗?

新浪微博达人勋

这个attestation de resiliation CAF  是不是以前的房子 停房补的证明呀
liste上面没有的材料怎么会要呢   总不能看他们心情来要材料吧

还有个问题 希望办过的战友能告知一下
要是之前一直没有申请CAF  要怎么弄

新浪微博达人勋

原帖由 zhuquewunv 于 2008-9-24 13:44 发表
我是9月10号去办的,因为我打工了,所以他们能要求工资单或合同,同时还要老板去DECLARATION 的证明,我就差这个,因为之前不知道要老板写信去PREFECTURE。所以现在重新补,还要重新约RDV  妈的气死我了,
黑人就是麻烦 ...

不是工资单就好了么  还要老板出具的什么证明呀

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-9-25 12:37 发表

学生居留只能往上预约的 改天再试 有的时候它家网会有系统问题
打电话也可以预约的,08开头的那个

新浪微博达人勋

不是把,又出格 assurance d'habitation,一定要,买么?? 房东也没让我买么,奇怪了

新浪微博达人勋

我今年M2毕业,但论文答辩在10月,居留9月底过期。我申请了个L3去续居留,结果9月15日去,说什么我的材料无法在留学生中心审,要我29日再回去拿结果,而且说我只要带护照和居留就可以了,其它材料不用了。看来这下完了。通常是什么结果?如果被拒那如何申述呢?

新浪微博达人勋

我是10月3号去拿居留,但是那天有很重要的课。我该怎么办呢?是提前一天去可以么?或者下个星期一再去拿可以么?

新浪微博达人勋

原帖由 zhuquewunv 于 2008-9-24 13:44 发表
我是9月10号去办的,因为我打工了,所以他们能要求工资单或合同,同时还要老板去DECLARATION 的证明,我就差这个,因为之前不知道要老板写信去PREFECTURE。所以现在重新补,还要重新约RDV  妈的气死我了,
黑人就是麻烦 ...

是啊,我也是啊,我老板也不知道,也没寄信去,他也要求了
所以我老板准备给他寄一封信,也给我一封,还好我那个黑人又给我一个RDV

新浪微博达人勋

怎么感觉没有顺利过的啊,都要补一些材料