QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hiter 于 2008-10-1 17:09 发表
求助
我预约到10月13号去交材料,但我学校的JURY要14号下午举行,我最早也要10月15号拿到注册,我能不能13号去交其余的材料,然后15号补交注册证明然后拿RCPC呢?
现在再预约就到12月了,太晚了,耽误很多事情了.
有没有人1 ...
好像很难的 材料不齐都直接说齐了再网上预约再来交 不然你不放心 反正也是去试试,13号拿着convocation解释下吧

新浪微博达人勋

原帖由 nausicaa 于 2008-10-1 19:02 发表
大家是不是去cite交的 啊

要不要提早到排队的啊

如果要的话大概要多早啊
不是阿 家庭居留在cite办理外 学生都是在15区学生中心办理 交材料都是要网上预约先  排队也是必须有rdv 你没有仔细看第一楼?

新浪微博达人勋

原帖由 ifh 于 2008-10-2 09:38 发表
大家对resiliation de CAF都是怎么办的呢?没有换房子怎么会有resiliation?是不是去CAF开张每月房补的单子就行了。请赐教!
没办理过,不过知道房补收据直接从caf网自己帐户里可以打印出来

新浪微博达人勋

请教一下..我有住房合同,是不是也要房东写住房证明得呀..?

新浪微博达人勋

不用了,住房合同就行

新浪微博达人勋

LS的..真的吗?但我没有自己的EDF单啊..是房东名字的..

新浪微博达人勋

那得房东给你写个attestation d hebergement 办理居留需要房东的纸张

新浪微博达人勋

我的约会定在10月30号,但是由于学校是帮我来办理,所以不知道需不需要取消约会,?????????或者可不可能转给别人???????????????????????谢谢了

新浪微博达人勋

现在定约会的网站打不开了啊 是不是换了 还是怎么着了啊?

新浪微博达人勋

需要网上取消 不能转让的  都有你名字

新浪微博达人勋

已经几天我都打不开了 找朋友帮忙开下也不行 我还以为是我浏览器的事呢

新浪微博达人勋

原来有学校是帮忙搞长居的呀?太好拉....
顺便想问一下..
有一项 - Votre dernier titre de séjour (vignette autocollante apposée sur votre passeport ou carte plastifiée)...
括号里边的是什么意思啊..?又要邮票..?

新浪微博达人勋

没人理我 还不让自己开贴 唉~~~~

新浪微博达人勋

根本没人进这个帖子看啊 岚精灵 这怎么问啊

新浪微博达人勋

DECLARATION DE EMPLOYEURS是什么??
我这个月刚开始打工。。长居11月26号到期
但是我的RDV月的12月10号。。
我需要老板给我开这个吗??一定要吗??