QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚精灵

75小巴黎续居留情况综合帖-欢迎大家来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 懒女爱漂亮 于 2008-9-29 16:01 发表

就是第一次我递材料,说我缺少DECLARATION DE EMPLOYEURS
我也不知道是啥老板也不知道,老板打印了一封信,证明我在这工作
然后为了保险一封寄给他,一封让我第二次约会时给警察局
可是我寄到我去的那个地址了,不知道他收不 ...

最好自己亲自拿去寄信怕他们不受理

新浪微博达人勋

哦我是一颗红心二手准备

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

attestation de resiliation de la CAF是什么啊?
怎么办啊?

新浪微博达人勋

原帖由 douzi1314de 于 2008-9-30 20:58 发表
attestation de resiliation de la CAF是什么啊?
怎么办啊?

取消CAF 的证明啊 ~ 去房补中心办吧!

新浪微博达人勋

我想问问大家今年小巴黎有在BERCY 那个中国人开的学校上学吗???
请问办居留顺利吗???非常着急。谢谢

新浪微博达人勋

大家去续居留都要又attestation de resiliation de la CAF? 为什么呢??为啥要取消啊...

新浪微博达人勋

有没有人没有被要这个材料啊

新浪微博达人勋

同问,就是为什么要取消房补啊?取消后拿到居留是不是又要重新申请房补了???

新浪微博达人勋

紧急求助呀~

我今天去续居留。银行里存款只剩下一千多,所以不放心,就把之前打工三个月的工资单和合同带上了。结果,一个恶心的黑人女的,又给我一个约会,让我月底去,带上老板的证明。但,实际上,我九月中旬就辞职了,不能再去要证明了。。。怪就怪我,刚才约会的时候没看仔细她给我的convacation,以为是去拿居留用的。。。

这种情况该怎么处理?我月底去的时候,只能说,工作辞了,就不带证明去了。可是我比较担心银行存款的问题,是不是太少了不可以呢?

今天约会的时候,她后来也跟我要了银行账单。不明白为什么还要再约。。。早知道那工资单这么麻烦,打死都不拿。。。

真是衰到家了。。。

新浪微博达人勋

真的得看个人运气 以前我1千欧也办下来了

新浪微博达人勋

55楼的,她叫你拿的证明是DECLARATION D'EMPLOYEUR.如果你没继续打工了,老板会给你张ATTESTATION DE TRAVAILLE,证明你从什么时候到什么时候在他那工作过.
对于那些在工作的人,据说今年办居留都要这个证明,既然你已经把工作辞了,那下次约会拿着老板给你开的 ATTESTATION就OK了.
银行里1000多他才不管你呢,我去年100多都办下来了,没问题的.

新浪微博达人勋

求助
我预约到10月13号去交材料,但我学校的JURY要14号下午举行,我最早也要10月15号拿到注册,我能不能13号去交其余的材料,然后15号补交注册证明然后拿RCPC呢?
现在再预约就到12月了,太晚了,耽误很多事情了.
有没有人16号或稍微往后的交材料的和我换一下RDV呢?
谢谢.

新浪微博达人勋

大家是不是去cite交的 啊

要不要提早到排队的啊

如果要的话大概要多早啊

新浪微博达人勋

大家对resiliation de CAF都是怎么办的呢?没有换房子怎么会有resiliation?是不是去CAF开张每月房补的单子就行了。请赐教!