QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小熊 LIU QUAN

你家老鼠还吃肉?恐怖哦!!!
Post by En En
因为偶们实在是太忙,,,没找出合适的心情为比赛拍拍他们,,,以前给他们拍过的PP也太多了,,,谢谢很多关心SS的朋友。
:em3900:

一直准备让家里最胖的小熊去参加比赛,,做SS做到这种分量,,也不枉此生啊。。。

按参赛规则开了个新帖
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=112485

里面有张自己最喜欢的PP,...

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

Post by araf_amour
老鼠们有时候真的很像中国以前除的四害,磨牙,抱窝,玩轱辘,说实话,很吵啊,尤其是对于只有一间房子的我而言。 有人想要小鼠,三周大,免费赠送同性一对。

可惜是SOURIS, 有尾巴的...

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

你想éta的话,,可以问他要啊,,,呵呵,,,也是送哦,,,,
好像是的,,,我们家有只遗腹子,,,4、5个月了还是大不了,,估计他是没后叻。。。

偶家小白也被偶蹂躏的也长不大了...
那就不让她生了...
听说瘦小的生的BB很容易夭折..挨~挨~

新浪微博达人勋

有尾巴不是它们的错哦。歧视哦
Post by hermimi
可惜是SOURIS, 有尾巴的...

新浪微博达人勋

请教LZ一个关于荷兰猪生病的问题(症状是不爱动,除了吃饭,狂喜欢喝水,但是身材却越来越小,就喜欢窝在角落,有鼻涕,口腔有异味,以前查了一下说是缺少维生素C  给它买了一瓶 ,仍然无效,年龄3岁左右,据说可以活10年,不知道怎么办?害怕它传染给另一只猪)谢谢了

新浪微博达人勋

唉,如果你家老鼠刚生完七只小鼠还没断奶,接着又生十只,你就不会说他们可爱了。整天操心啊。越来越多,有点鼠患了。

偶们家最多同时三.四十只, 还有两个妈妈同时生宝宝的时候,,也就是同时多了二十来只...
前两天又多了一窝小SS,,,因为冬天他们活动少,,,很久没见小宝宝了,,,也不觉得他们不可爱啊...
如果说鼠患,,,家里几十只,,,早就是鼠患了,,,主要看自己喜不喜欢,,,愿意养,,,人家再讨厌的东西也觉得是宝贝啊...
送给喜欢的人啊,,,不用太操心了...

新浪微博达人勋

老鼠们有时候真的很像中国以前除的四害,磨牙,抱窝,玩轱辘,说实话,很吵啊,尤其是对于只有一间房子的我而言。 有人想要小鼠,三周大,免费赠送同性一对。

那就都送了吧,,,
我们是盯着他们玩,,,看他们吃喝拉洒长大,,,没事和他们说说话,,,
不想让他们生,,,可以让他们分居的,,,这问题好解决...

新浪微博达人勋

你家老鼠还吃肉?恐怖哦!!!

以前难道听说过SS不吃肉???!!!

新浪微博达人勋

Post by hermimi
偶家小白也被偶蹂躏的也长不大了...
那就不让她生了...
听说瘦小的生的BB很容易夭折..挨~挨~
偶们待他很好,,,从不蹂躏他,,,估计和小SS的性格有关...经常受同伴欺负...

新浪微博达人勋

有尾巴不是它们的错哦。歧视哦

消消气,,,,人各有所好啊!!!
这小妹妹挺喜欢SS的...

新浪微博达人勋

Post by qiujin521abc
请教LZ一个关于荷兰猪生病的问题(症状是不爱动,除了吃饭,狂喜欢喝水,但是身材却越来越小,就喜欢窝在角落,有鼻涕,口腔有异味,以前查了一下说是缺少维生素C 给它买了一瓶 ,仍然无效,年龄3岁左右,据说可以活10年,不知道怎么办?害怕它传染给另一只猪)谢谢了
啊,,,问倒偶们了...
建议去网上查查吧,,,我们家的养了将近9个月,,,没有出现过问题,,,现在还多了三只宝宝,,,都健康得很...
希望你早点找到病根,,,小动物特别脆弱,,,经不起磨...为你祈祷!!!

新浪微博达人勋

也曾经试过让它们分居,可是不知道如何辨认公母,总是直到母的肚子大了以后才知道原来要生了。有什么好建议区别公母么?
其实送人我也舍不得,可是实在养不了那么多,我家才一个房间,晚上老鼠磨牙玩轱辘声音也太大了,一只老鼠磨牙玩轱辘也就罢了,好歹他也有累的时候,可是如果等着17只小老鼠一起磨牙,这个累了那个继续,想想就头疼。

那就都送了吧,,,
我们是盯着他们玩,,,看他们吃喝拉洒长大,,,没事和他们说说话,,,
不想让他们生,,,可以让他们分居的,,,这问题好解决...

新浪微博达人勋

听说过四害大老鼠吃肉的。
不过这次我家那只妈妈老鼠生bebe时,真见识了:吃了十只胎盘!!!

以前难道听说过SS不吃肉???!!!

新浪微博达人勋

我家第一窝小鼠也有一个夭折的,原因是母亲奶水 不够,发育严重滞后。
我和男朋友上周去凡尔赛,把它葬在了大花园里了:好歹也希望它下辈子投胎做个富人子弟哦!:

偶们待他很好,,,从不蹂躏他,,,估计和小SS的性格有关...经常受同伴欺负...

新浪微博达人勋

谢谢 回复