QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

Post by hermimi
LIUQUAN快挂了????:eek:
是不是发生群殴了呀~
湿尾症啊,,,和老爸爸一样,,,5555
给他拍PP的时候还是很可爱的

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

又是湿尾症...
是不是遗传哒?! 
要小心喔 这个好象是传染病...

新浪微博达人勋

湿尾症到底是遗传还是传染啊??

新浪微博达人勋

95页那只好看,准确地说是都好可爱,赫赫。
liuquan是哪个?好奇怪的名字。
我去投票去了。:)

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
遗传传染都有...
我家éta去了之后...有全面消毒完才让小白入住的...

新浪微博达人勋

enen家的笼子也要消毒咯?

新浪微博达人勋

Post by judycw77
我家小黑昨天把小白给咬了,整只脚都肿得老高,其实就是我给他们打扫房间的时候放到一起的,就两只公的,我还必须准备两个房子,不然小黑一看到小白就往死里咬他!还好现在那群小的还能跟他们妈妈住一个房子,但是要是长大了,我得准备多少房子?

啊~这么恐怖...还好我家现在只有一只...

新浪微博达人勋

Post by hermimi
啊~这么恐怖...还好我家现在只有一只...
家里剩下的几只SS暂时还看不出病症,但是这个病是有潜伏期的,所以不排除已经感染的可能,现在刚出生的SS是隔离的,如果不幸的话,我们准备引进一对老公公来看看能不能培养出后代..

新浪微博达人勋

老公公啊...
貌似说是仓鼠中最惊不住吓的一种...

新浪微博达人勋

Post by ssssss123
快去给最佳丑星奖的8号投票呀,强烈支持,我们的军团是最庞大的,快抓紧时间
这位是??
谢谢了啊

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
前面有帖子介绍过这种病,,,复杂啊,,,遗传几率比较小
听说还和SS的心情有关,,,忧郁成疾

新浪微博达人勋

Post by chin
95页那只好看,准确地说是都好可爱,赫赫。
liuquan是哪个?好奇怪的名字。
我去投票去了。:)
我说你怎么才来呢,,,,,,,,,, 都开始选秀好些日子啦  

新浪微博达人勋

Post by lm79
enen家的笼子也要消毒咯?
用侧摩托ZIPPO消毒

新浪微博达人勋

Post by judycw77
我家小黑昨天把小白给咬了,整只脚都肿得老高,其实就是我给他们打扫房间的时候放到一起的,就两只公的,我还必须准备两个房子,不然小黑一看到小白就往死里咬他!还好现在那群小的还能跟他们妈妈住一个房子,但是要是长大了,我得准备多少房子?
哈哈哈,,,
想起了偶们家以前桶子,,大盒子,,,矿泉水大瓶子一起上的时候...

新浪微博达人勋

偶们是因为经济紧张啊,,,几十欧的房子是不敢想象的,,,所以让SS一直住箱子,,,送出去的都比在老家过得强,,,我们比较安心,,呵呵

老爸爸的脚以前也肿过,,打架打的,,,难免啊,,大家住一块,,,有时候也是闹着玩,,,真的伤了哪,,,他们的复原能力还是很强的,,,别太担心。。。

你还是为了你们家这一群别回国啦啊!!!