QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

Post by En En
用侧摩托ZIPPO消毒

别把ss烤成了ss干哦

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

Post by lm79
别把ss烤成了ss干哦
你没送油,,,还烤不干啊....

新浪微博达人勋

清晨天蒙蒙亮,,,几个月的空档期后终于又听见小小……小SS在唱歌咯,,,:em00016:

新浪微博达人勋

Post by En En
偶们是因为经济紧张啊,,,几十欧的房子是不敢想象的,,,所以让SS一直住箱子,,,送出去的都比在老家过得强,,,我们比较安心,,呵呵

老爸爸的脚以前也肿过,,打架打的,,,难免啊,,大家住一块,,,有时候也是闹着玩,,,真的伤了哪,,,他们的复原能力还是很强的,,,别太担心。。。

你还是为了你们家这一群别回国啦啊!!!

哈哈,上个星期六,我们到二手市场找到了好东东
2欧搞定一个SS笼子,呵呵~~~不知道巴黎也是不是有二手市场

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
哈哈,上个星期六,我们到二手市场找到了好东东
2欧搞定一个SS笼子,呵呵~~~不知道巴黎也是不是有二手市场

新浪微博达人勋

跳蚤市场吗? 还真好啊

新浪微博达人勋

2月初上PARIS,LZ什么地方方便给俺一只啊......能在GARE DE LYON 到CHATELET的线上,或者CHATELET RER B往南走的方向到SCEAUX之间都行,谢谢啊

新浪微博达人勋

我猜我家的两只都是这样驾鹤西归的......

新浪微博达人勋

Post by Pinky
2月初上PARIS,LZ什么地方方便给俺一只啊......能在GARE DE LYON 到CHATELET的线上,或者CHATELET RER B往南走的方向到SCEAUX之间都行,谢谢啊

小ss 又有好心人喜爱你们咯

新浪微博达人勋

Post by lm79
小ss 又有好心人喜爱你们咯
你很关心他们啊,,,谢谢了,,,偶让他们叫你干爸爸吧,,,,,
100页第一楼!!!yeh~~~

新浪微博达人勋

如果那时候偶们家里还有,,,一定给你送去,,,你到时候约个时间就行了,,,
因为最近SS事故多,,,哎,,,,难过
:em00026: :em0007: 。。。。。。。。。。。。。。。。:10500:

新浪微博达人勋

我猜我家的两只都是这样驾鹤西归的......
你原来也养了一对???

新浪微博达人勋

merci

刚又看见声望往上窜了点,,

多谢 lm79
还有 hanciren
ss们也很喜欢zippo啦,,要有迷你型的,,我给他们买,,

新浪微博达人勋

现在我加一次声望,只有13点了。哎~~,EN EN你就笑纳吧

新浪微博达人勋

ENEN
SS发情的表现是什么??
偶的那只小东西越来越不安分了,每天没事就在窝里造反,把房子拆了,把水打翻什么的~~~