QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

不知道我家HUSKY是为什么驾鹤西归的!在这里大家一起哀悼一下吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

可爱的小银狐~~
不会也是因为湿尾症吧... ... ... ... ...

新浪微博达人勋

ENEN..你们家还有没有小SS呀??

新浪微博达人勋

Post by hermimi
可爱的小银狐~~

不知道啊!头两天就是吃的少了,不太玩她的玩具.我还以为是冬天冷的关系.结果第三天早上就不动啦!!!!!!   当天晚上,俺和LG就把她安葬在家附近的花园里啦!希望她早升天,早投胎!

新浪微博达人勋

不吃~~不玩~~
是不是还一抖...一抖哒???!

新浪微博达人勋

不吃~~不玩~~
是不是还一抖...一抖哒???!

没见抖啊!就是很蔫!!!

新浪微博达人勋

Post by nounours1215
没见抖啊!就是很蔫!!!
尾巴湿湿的吗?
湿尾症的SS都蔫蔫的,弓着个背,眼睛有些睁不开,,,不怎么吃喝,,极度萎糜。。。

新浪微博达人勋

ENEN..你们家还有没有小SS呀??
都是深色的,,,新的六个小宝宝都是小黑。。。  
你喜欢小黑就过来挑咯。。。

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
ENEN
SS发情的表现是什么??
偶的那只小东西越来越不安分了,每天没事就在窝里造反,把房子拆了,把水打翻什么的~~~
啊,,,我们家主要是群居,,,还没见过SS发情不遂的,,,
不过能肯定他不是湿尾症,,不置于要了他小命,,,这个放心
可能也是,,,一只SS挺可怜的,,,就象一个人孤零零的,,,你们没想法子解决吗??

新浪微博达人勋

Post by En En
尾巴湿湿的吗?
湿尾症的SS都蔫蔫的,弓着个背,眼睛有些睁不开,,,不怎么吃喝,,极度萎糜。。。

我都不敢惊动她,她都是藏在自己家里(竹子编的小球)!所以没看见!!

新浪微博达人勋

可爱的小银狐~~

小银狐是什么

新浪微博达人勋

Post by lm79
小银狐是什么

他说的是我家HUSKY----HAMSTER RUSSE! 我家的是全白的,只有背上有一条黑线! 是HAMSTER RUSSE的特征!就象这条!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好胖哦

新浪微博达人勋

太幸福了,瞧这一家子!

新浪微博达人勋

以前觉得老鼠很恶心,看了搂主家的小家伙,还是挺可爱的