QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

鼠类本来就短命,所以繁殖周期很短。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

理论上SS最长的寿命是有四年的~~~

新浪微博达人勋

Post by judycw77
SS活不过2岁?那我家的SS......!?

ss精

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
理论上SS最长的寿命是有四年的~~~
那偶们家的都算英年早逝啦。。。

新浪微博达人勋

近亲生的寿命是比较短吧...

新浪微博达人勋

SS界没有这个概念啊!

新浪微博达人勋

哎,,,
停滞不前了,,,宣布告一段落!!!

新浪微博达人勋

先谢谢enen mm送给我的一对可爱小ss
带他们回家的火车上,就被公ss咬破了手指,555555,血那个流啊~~~
后来两ss就老打架。
终于有一天,也不知道怎么着,公ss流了好多血,然后又过了两天,就升天了

把我那个郁闷啊~~  现在只剩下一只母ss了,本来还想让他们传宗接代呢

可怜的公ss,现在我手机上还有他的照片,本来他比母ss活泼的多了,可是竟然先去了,唉。。。。。

新浪微博达人勋

Post by joycarry
先谢谢enen mm送给我的一对可爱小ss
带他们回家的火车上,就被公ss咬破了手指,555555,血那个流啊~~~
后来两ss就老打架。
终于有一天,也不知道怎么着,公ss流了好多血,然后又过了两天,就升天了

把我那个郁闷啊~~ 现在只剩下一只母ss了,本来还想让他们传宗接代呢

可怜的公ss,现在我手机上还有他的照片,本来他比母ss活泼的多了,可是竟然先去了,唉。。。。。
看看照片,,,
送太多,,,真不记得是哪两只又有幸坐火车远行了。。。看看照片。。。
一般一公一母都比较和啊,,,怎么这两个。。。。。。。

新浪微博达人勋

什么时候又送ss了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老鼠有自己的地盘的,养太多不好,会打架的

新浪微博达人勋

想买只黄金鼠,全身毛都是金黄的,挺可爱。。 不知道哪有买??会不会很贵呢???

新浪微博达人勋

当然是去宠物店看看啊,,,原来偶们家里有一只这样的,,,它叫小狐狸,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by iris_zha
老鼠有自己的地盘的,养太多不好,会打架的
打得吱吱的叫
家里地方不够,,,也只能看着他们打了
太凶悍者,,,一般会被偶们提出来蹲几天监狱!!

新浪微博达人勋

Post by lm79
什么时候又送ss了?
今天又有噩耗,,,5555
一只帅猪猪过世了。。。。
死因据推测,估计与他情敌和原配有关。。。