QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

家里到处小角落里看看...特别是那些小缝里~
一般如果没有携带出'粮食'的话,,傍晚饿了自己会溜出来的~

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

Post by araf_amour
唉,我家老鼠也生了,真郁闷。
郁闷啥?小SS很可爱的。。。

新浪微博达人勋

Post by 一万个为什么
我家的宝贝最近也生了....

还剩4只,免费赠送....

有兴趣的朋友, 可以与我联系. 自己来取.

电话: 06.23.34.74.78

[IMG]http://www.wzclub.fr/attachments/forumid_63/IMG_4159_EZjq...

别送了,,,就四个,,,而且个个都很口爱,,,继续,,,,继续啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by chin
n久没来战法了,多就没来看这个帖子就是多久没来的纪录。呵呵。

专拣照片囫囵看了一遍,76页的那一群,下面还垫个杂志,没想法的说,哈哈哈哈哈,像是实验室的小朋友哈。可爱死了。
密密麻麻,,,密密麻麻,,,,
是你自己太忙叻。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】祝大家新年快乐!!!平安夜喜讯,ENEN家的猪妈妈顺利生下3只可

Post by judycw77
好像基因也不是很好,我看了,基本上4只都是小黑,有一只不知是小白还是小灰,还有一只可能是小花? 不过都是俺家的猪宝宝,一样要疼呀!!
你家的猪宝宝?

新浪微博达人勋

另外,

有一只小鼠从笼子里面跑出来了,

不知道有没有朋友知道有什么好办法可以把它抓回来吗?

真担心会咬坏我家的电线或者其他什么东西.
除非你翻箱倒柜,,,或者它刚好窜入你视线,,,要不然没其他办法叻。。。。
偶们一般是先通知同屋发出通缉令,,翻过家之后耐心等两天他们自己出来被发现的,,,有时候发现的是尸体

新浪微博达人勋

Post by araf_amour
买鼠夹,放奶酪
这是逮宠物还是逮家鼠啊???

新浪微博达人勋

谢谢以上几位朋友的回复.  

还有四只小鼠, 免费赠送,  欢迎跟我联系.

新浪微博达人勋

小熊 LIU QUAN

因为偶们实在是太忙,,,没找出合适的心情为比赛拍拍他们,,,以前给他们拍过的PP也太多了,,,谢谢很多关心SS的朋友。
:em3900:

一直准备让家里最胖的小熊去参加比赛,,做SS做到这种分量,,也不枉此生啊。。。

按参赛规则开了个新帖
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=112485

里面有张自己最喜欢的PP,舍不得在这个帖子里给遗漏了,,贴贴贴。。。

养SS很容易,啥都吃,生的熟的,新鲜的剩下的,,一碰到就死劲地塞,,,
当这个傻呼呼的小家伙呆滞着在犹豫时,,,才知道,,,其实给的东西多了,,她也会有为难的时候啊。。。
:em0005:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢谢以上几位朋友的回复.

还有四只小鼠, 免费赠送, 欢迎跟我联系.

发现有偶小éta的毛色耶~

新浪微博达人勋

LIU QUAN 真的有够肥~
真会养... 把SS养到熊....厉害!!

新浪微博达人勋

ENEN, SS太瘦小是不是不适合生育呀?

新浪微博达人勋

Post by hermimi
发现有偶小éta的毛色耶~
你想éta的话,,可以问他要啊,,,呵呵,,,也是送哦,,,,
好像是的,,,我们家有只遗腹子,,,4、5个月了还是大不了,,估计他是没后叻。。。

新浪微博达人勋

唉,如果你家老鼠刚生完七只小鼠还没断奶,接着又生十只,你就不会说他们可爱了。整天操心啊。越来越多,有点鼠患了。
Post by En En
郁闷啥?小SS很可爱的。。。

新浪微博达人勋

老鼠们有时候真的很像中国以前除的四害,磨牙,抱窝,玩轱辘,说实话,很吵啊,尤其是对于只有一间房子的我而言。 有人想要小鼠,三周大,免费赠送同性一对。
Post by En En
这是逮宠物还是逮家鼠啊???