QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】祝大家新年快乐!!!平安夜喜讯,ENEN家的猪妈妈顺利生下3只可

Post by judycw77
En en, 还记得我吗?我11月初去你家拿了对鼠鼠,后来就回嘎纳了。今天凌晨那只母鼠生了5,6个小宝宝,我没看清楚,怕惊动母鼠。。。呵呵,他们是不是你家鼠鼠在07年的第一批子孙呀? 对了,还要祝恩恩和你家老公,以及你家的鼠鼠们新年快乐!!!
ENEN家的SS又开枝散叶了
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】祝大家新年快乐!!!平安夜喜讯,ENEN家的猪妈妈顺利生下3只可

En en, 还记得我吗?我11月初去你家拿了对鼠鼠,后来就回嘎纳了。今天凌晨那只母鼠生了5,6个小宝宝,我没看清楚,怕惊动母鼠。。。呵呵,他们是不是你家鼠鼠在07年的第一批子孙呀? 对了,还要祝恩恩和你家老公,以及你家的鼠鼠们新年快乐!!!

当然记得,,, 你家SS还遇难过啊,,,,,
你看清楚小SS没?? 看着他们从小长大可是一种乐趣...你的祝福偶们收到了,,, 谢谢!! 也祝他们健康成长....
确实是2007第一批,,,, 偶们家都一两个月没有新SS降生咯,,,,不过多了三只猪宝宝,,,, 比小SS热闹,,, 每晚都是在他们嘀嘀咕咕声中入睡的,,, 可还是听不懂啊,,, 郁闷....

正在考虑要不要推选偶们家的重量级SS去参加选秀,,,, 赫赫

新浪微博达人勋

Post by lm79
9494 很口爱
你也是啊
越来越口爱哒

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
ENEN家的SS又开枝散叶了
恭喜恭喜
你们家的呢? 快生个属猪的S宝宝啊??!!

新浪微博达人勋

滋长。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

顶 可爱的小老鼠

新浪微博达人勋

哇列 19000:10200::10200:

新浪微博达人勋

楼上的!!!小SS跟我说想买zippo的暖手炉,,,被我暂时拒绝了。。。。。
看了照片,,,还是挺漂亮的,,,刚好合适SS的尺寸,,,他们可以暖身子。。。。。

新浪微博达人勋

今天早上我给母鼠加牛奶的时候看清了,一堆粉粉的小东西挤在一起“张牙舞爪”,应该是6只,超级好玩!!
啥色啦,,,,,

新浪微博达人勋

Post by En En
楼上的!!!小SS跟我说想买zippo的暖手炉,,,被我暂时拒绝了。。。。。
看了照片,,,还是挺漂亮的,,,刚好合适SS的尺寸,,,他们可以暖身子。。。。。

虾米 你自己不用给ss :eek:   等你回复,现在又凑到一个人,还差一个了

新浪微博达人勋

Post by En En
你们家的呢? 快生个属猪的S宝宝啊??!!

我们家的一直都是一只S孤独的长大的
万一放一只母的进去,会不会被他咬死啊,他可是凶残的很,都咬死过两只了!!

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
我们家的一直都是一只S孤独的长大的
万一放一只母的进去,会不会被他咬死啊,他可是凶残的很,都咬死过两只了!!

有种情况叫做发情,有种冲动叫做X冲动 :::

新浪微博达人勋

9s一个怀炉好不好,18s两个 大家一起和恩恩取暖好不好

ss们说: 吱吱吱吱,我们一直都很冷的说

新浪微博达人勋

Post by lm79
有种情况叫做发情,有种冲动叫做X冲动 :::

新浪微博达人勋

刚生两天没毛呢,过一个星期就有颜色了吧?
对啊,,看看你们家基因怎样,,,