QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 老爸爸于今日凌晨不幸去世,所有的SS后代一起哀悼中....,新

偶家éta就是死于这湿尾症~

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 老爸爸于今日凌晨不幸去世,所有的SS后代一起哀悼中....,新

Enen家的SS真的好肥啊,,,吃的很好吧~

没有下一代拉?!!
偶还想再去你家领一只小SS的说

新浪微博达人勋

Post by hermimi
偶家éta就是死于这湿尾症~
老爸爸也是的呢,,哎,,当时的症状就和上面说的一摸一样。。。

新浪微博达人勋

Post by hermimi
Enen家的SS真的好肥啊,,,吃的很好吧~

没有下一代拉?!!
偶还想再去你家领一只小SS的说
吃抢食香啊
肥肥的手感很好
你可以再来,反正你已经认识偶们家了
看他们现在的状态,,小的长不大,,大的懒懒散散,,估计最近不会有很多新的小SS。
冬天可能就这样吧,,偶们也一样,,偶懒得帮他们拍PP,, S爸爸懒得回帖子 。。

新浪微博达人勋

Merci !!!

【ENEN仓鼠之家】 老爸爸于今日凌晨不幸去世,所有的...
rachelleng给你加声望了

刚发现声望又窜上去了点,,多谢多谢了

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 冬天到拉,圣诞到拉,ENEN家SS提前给大家说一声:圣诞快乐..HO

ENEN
哦该我屋里的那杂SS是圆脸落
我看你其他的哈是尖的来

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 冬天到拉,圣诞到拉,ENEN家SS提前给大家说一声:圣诞快乐..HO

楼上的声望都增加了

新浪微博达人勋

吼吼~~~真得很肥阿~~~~~~~~ss能这么大不简单!

新浪微博达人勋

呵呵,是哦
声望渐涨了,多谢~~~

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
ENEN
哦该我屋里的那杂SS是圆脸落
我看你其他的哈是尖的来
你是喜欢尖的还是圆的??你屋里SS的照片有冒咯?有我屋里该杂圆冒??
偶们一直都偏好又胖又圆的,,看嗒更可爱啊。。

新浪微博达人勋

Post by lm79
楼上的声望都增加了
谢谢了啊,,是不是你的会减少啊???

新浪微博达人勋

Post by En En
谢谢了啊,,是不是你的会减少啊???

做善事当然不会减少了

新浪微博达人勋

Post by lm79
做善事当然不会减少了
那你看在偶家SS的面子上每天给我加一点咯,,,

新浪微博达人勋

Post by En En
你是喜欢尖的还是圆的??你屋里SS的照片有冒咯?有我屋里该杂圆冒??
偶们一直都偏好又胖又圆的,,看嗒更可爱啊。。

上次发过一次我家的杀人凶手啊,溜园的脸,溜园的肚子

新浪微博达人勋

也祝SS一家圣诞快乐