QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】祝大家新年快乐!!!平安夜喜讯,ENEN家的猪妈妈顺利生下3只可

Post by lm79
9s一个怀炉好不好,18s两个 大家一起和恩恩取暖好不好

ss们说: 吱吱吱吱,我们一直都很冷的说

我刚问了他们,,,好像他们不感兴趣,,没有SS答复我理睬我,,,估计他们每个身上都穿着大皮袄子,,,够他们过冬了吧。。。。
你如果送呢,,,我还是会考虑给他们强行施压的,,哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】祝大家新年快乐!!!平安夜喜讯,ENEN家的猪妈妈顺利生下3只可

SS还真是幸福哦,还有怀炉

新浪微博达人勋

Post by En En
我刚问了他们,,,好像他们不感兴趣,,没有SS答复我理睬我,,,估计他们每个身上都穿着大皮袄子,,,够他们过冬了吧。。。。
你如果送呢,,,我还是会考虑给他们强行施压的,,哈哈

新浪微博达人勋

SS们为了感谢你的热情,,帮你顶顶,,,拉开第二次团购啦啦啦,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你家仓鼠团这次没参赛真可惜啊。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
你家仓鼠团这次没参赛真可惜啊。
不是明天才截止吗,,,,今天晚上参加哈,,

新浪微博达人勋

Post by andylynch
不是明天才截止吗,,,,今天晚上参加哈,,

服了你了。我们预留的名额都用完了。就剩最佳丑星和最佳新人了。
好像不太适合你家SS

新浪微博达人勋

枉费我一开始就在规则里说SS可以集体参赛。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

唉,我家老鼠也生了,真郁闷。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】经过将近2个月的空白期,终于又一只母SS于今天傍晚顺利产下9

n久没来战法了,多就没来看这个帖子就是多久没来的纪录。呵呵。

专拣照片囫囵看了一遍,76页的那一群,下面还垫个杂志,没想法的说,哈哈哈哈哈,像是实验室的小朋友哈。可爱死了。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
枉费我一开始就在规则里说SS可以集体参赛。
实在对不起斑竹大人的一片苦心,唉,我也没办法,最近忙啊,而且家里好看的SS基本都送出去了,现在一片黑,拿不出手啊,,就算一群参加估计都没人看,,而且冬天的SS好象特别懒,说实话没啥好拍的,要不我们肯定参加啊,,

新浪微博达人勋

我家的宝贝最近也生了....

还剩4只,免费赠送....

有兴趣的朋友, 可以与我联系.  自己来取.

电话: 06.23.34.74.78

新浪微博达人勋

另外,

有一只小鼠从笼子里面跑出来了,

不知道有没有朋友知道有什么好办法可以把它抓回来吗?  

真担心会咬坏我家的电线或者其他什么东西.

新浪微博达人勋

买鼠夹,放奶酪