QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】噩耗!!老妈妈于昨晚不幸堕楼身亡,一代英SS灵就

默哀,我家P jia 要是知道他妈妈死了, 该多伤心呀

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】噩耗!!老妈妈于昨晚不幸堕楼身亡,一代英SS灵就

偶月底回巴黎可不可以抱一个回家啊~~可爱死了~

新浪微博达人勋

喝水挺逗的

新浪微博达人勋

Post by judycw77
啊?鼠妈妈过世了?好可惜,知道这样的事情会发生,我那天去抱SS的时候连她一起抱走了。

你家住一楼不?要不然,她也难逃这一劫啊。。。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
默哀,我家P jia 要是知道他妈妈死了, 该多伤心呀

千万别告诉他!!

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
偶月底回巴黎可不可以抱一个回家啊~~可爱死了~
恩,好啊
看你能不能抱得住他

新浪微博达人勋

Post by eric_liu
喝水挺逗的

也挺磨人的,一只一只轮着来。。。。。。

新浪微博达人勋

我刚回家,两只,跑了一只,
怎么才能找到?
肯定在床底下

新浪微博达人勋

Post by kaokao338
我刚回家,两只,跑了一只,
怎么才能找到?
肯定在床底下

家长看好啦,,,,,笼子盒子关好,门窗锁好,危险物品远离!!!!!!!
不希望再有象我们家一样的噩耗啦。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我哭啊,,,,,,

不知道为什么前几天心血来潮,翻出来她的老照片,,贴,贴,贴……
终于,,把她给贴没了……:em4600:

上午把她僵硬的尸体捧回家,埋在了花坛里,小白身边。。:em0400: 祈祷……

再翻老照片,都是三个月以前的,,,
奉上一张年轻时候的特写巨照,腼腆的可爱 :em1200:
怀念……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

给家翻了遍,在碗柜处听到声音
确定了方位,才抓住的.
再不能让他们跑了

新浪微博达人勋

Post by kaokao338
给家翻了遍,在碗柜处听到声音
确定了方位,才抓住的.
再不能让他们跑了

饿了:11100:

新浪微博达人勋

Post by En En
恩,好啊
看你能不能抱得住他
一定抱的住了~请教下我要给他们准备些什么用品才能抱回家呢~~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
一定抱的住了~请教下我要给他们准备些什么用品才能抱回家呢~~

给他准备个家,盒子啊,笼子啊什么的
超市有专柜,有给小动物的木屑,一包一块左右
还有给仓S的粮,一袋一公斤才一块五左右,一个宝宝吃得了一个月

最重要的就是准备好你的爱心奉献咯!

新浪微博达人勋

今晚有人要发布消息。。。。。。