QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】到了新家的SS好幸福啊,新BBMM做了一个超级大的

Post by Rine
汗…………这豪宅,自己做的!?真是超强,和这比起来,我从宠物店高价买回的笼子也根本不值一看哇。

EnEn,你上次有事没能来拿笼子,最近你什么时候有空,我给你送过去也成啊。

啊,,你终于出现了,对不起啊,因为粗心,没有及时存你的电话,结果电话记录没了也就联系不到你啦。。:em00011:
我明天终于会出门咯,能不能给我你电话号码,我在市区内逛,回来的时候可以去你那拿笼子啊。。。
要你送过来,实在是不好意思,送礼物还送货,我们全家SS杂受得起……:em00010:

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】到了新家的SS好幸福啊,新BBMM做了一个超级大的

Post by kaokao338
我家里的那里两个,一个天天就想逃跑,一个天天就知道吃和睡
我今天回来,它们给我尿了几十泼,那味啊,我差点没死过去
我以前养的是在笼子里没什么味道,现在是在塑料盒子里
又怕它们逃跑,还盖的东西,可能是捂的.哪天拍几张照片
给大家看看.改天买个笼子,叫那个想逃跑的彻底死心!!

HAMSTER很能尿吗?我的老鼠只CACA,没见过他们PP。

新浪微博达人勋

Post by summersoon
手工做豪宅太强了,赞一个,偶家的是买的,光拼起来已经要我的命了。

LZ,我昨天发现男SS对女SS多次狂追欲行非礼,不过女SS总是很快逃窜到管子里,所以---未遂。哈哈,希望不要那么早有小宝宝,我看这个笼子只够他们两住的,多了不行。
好,,,,,,好,,,,,,,,,好高级的房子。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by En En
好,,,,,,好,,,,,,,,,好高级的房子。。。。。。。。。。。

太贵了,30多欧,还很小,都是那天不爽冲动消费的结果,如果有了小SS,我也学习手工做一个大的吧,不然咋养得起啊~~

新浪微博达人勋

太贵了,30多欧,还很小,都是那天不爽冲动消费的结果,如果有了小SS,我也学习手工做一个大的吧,不然咋养得起啊~~

哈哈,学我们家,盒子,笼子,桶子,篮子…经济得很,,还有擅自睡床下的,hoho:em00016:  
现在SS多了,每个星期都得去给SS买米:em0005: 确实有点小负担。。。

新浪微博达人勋

HAMSTER很能尿吗?我的老鼠只CACA,没见过他们PP。

不可能吧,都是一个家族的,,,可能你看着他们,他们尿不出。。。。

新浪微博达人勋

我靠,蓬皮杜让你弄回家了?
好贵的说,佩服

新浪微博达人勋

Post by En En
哈哈,学我们家,盒子,笼子,桶子,篮子…经济得很,,还有擅自睡床下的,hoho:em00016:
现在SS多了,每个星期都得去给SS买米:em0005: 确实有点小负担。。。

不装起来会不会到处乱咬东西啊?或者跑到衣柜里做个窝什么的?

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
我靠,蓬皮杜让你弄回家了?
好贵的说,佩服

佩服你们俩啊,
你家也一样,一栋豪宅,那个创意了得……:em00014: Pompidou都能给比下去。。。

新浪微博达人勋

不装起来会不会到处乱咬东西啊?或者跑到衣柜里做个窝什么的?

那真是反了,无法无天,还是得让鼠辈尊重咱们的安省日子,及时发现逃窜的,及时逮!

新浪微博达人勋

老天呀!!!!几天没来,咋都出了这么多新情况!!!

可爱的皮夹,:10800:还有鼠妈妈,悼念一下。
不过en en家还是有超超超大家族的。
看到每一个主人,都这么爱自己的ss,真开心,每一个s宝宝都是被爱包围着的。:em4400::em0006:
我也要去做房子去。:em00025:

新浪微博达人勋

Post by chin
老天呀!!!!几天没来,咋都出了这么多新情况!!!

可爱的皮夹,:10800:还有鼠妈妈,悼念一下。
不过en en家还是有超超超大家族的。
看到每一个主人,都这么爱自己的ss,真开心,每一个s宝宝都是被爱包围着的。:em4400::em0006:
我也要去做房子去。:em00025:
是啊,事过境迁那..几天中几只SS都不幸夭折.,,,唉,没办法,只能对剩下的SS好好保护罗....去做房子把,做好了来我家再接SS,给你留着呢...

新浪微博达人勋

喔唷喔唷,掉的可真快,,不顶不行

新浪微博达人勋

这明明就是老鼠啊。
好可怕。哭~~~~~

新浪微博达人勋

SS今天终于吃到干粮了吧?他们爱吃不?我看见有人转让龙猫,你不是想要一个么?

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=18285