QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】由于老妈妈的亡故以及赠送,SS数量急剧下降,现可

看来回去真的要养一对啦!

新浪微博达人勋

!!!

:em3900:欢迎各位家长积极反映SS在新家的动态,特别是第一次养小SS的朋友,我们很愿意负责后期咨询哈,虽说不算太专业。
:em3900:SS送出去了,偶们还是很关心他们的生活状况,毕竟是看着他们降生,一泡屎一泡尿拉扯大的……

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】由于老妈妈的亡故以及赠送,SS数量急剧下降,现可

Post by LQ_jeanlouis
看来回去真的要养一对啦!

要给你留吗?还真是最最有心的一位准家长啊,,,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

到时候就有下一胎出来拉

新浪微博达人勋

再来

踩踩,,,拍一个^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

唉。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
唉。。。。。。
干吗叹气啊,,怎么了

新浪微博达人勋

Post by En En
应该可以吧,他们没长长的尾巴,可能会心里不平衡,,
喜欢小黑吗?

我喜欢你舍不得送的那个红眼睛的,哈哈~~

我等你下一窝吧,因为最近发现我家FLEUR的屁屁好象变肥了,怀疑是怀孕,如果是的话就要买新房子给他们了,所以还是等安顿好了,让SS住得舒服些,而且我喜欢刚断奶的小SS,太可爱了,从小养可以培养感情啊~ 亲一个你家的SS们

新浪微博达人勋

哈哈,,恭喜恭喜啊,我们家出去的SS门终于要开枝散叶了,,如果真是生了一定要好好庆祝下,,,

新浪微博达人勋

Post by summersoon
我喜欢你舍不得送的那个红眼睛的,哈哈~~

我等你下一窝吧,因为最近发现我家FLEUR的屁屁好象变肥了,怀疑是怀孕,如果是的话就要买新房子给他们了,所以还是等安顿好了,让SS住得舒服些,而且我喜欢刚断奶的小SS,太可爱了,从小养可以培养感情啊~ 亲一个你家的SS们
对这两个小家伙,偶是有私心的,,, ,,
一个是老妈妈投胎转世,另一个是ma préférée,,呵呵
谢谢了,没准下一窝更可爱!等等啊

新浪微博达人勋

家里有狗狗可以养吗?一定要养一对吗?可不可以也领养一只啊?

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
家里有狗狗可以养吗?一定要养一对吗?可不可以也领养一只啊?
理论上我们不反对SS和狗狗一起相处,但是狗拿耗子的惨剧也时常发生,所以真的想养的话最好放在狗狗碰不到的地方,毕竟体积相距太大,可能狗狗以为是爱抚的动作就会把SS致于死地,养一对或者一只就随便拉,一只可能孤独一点,但是如果不想太快有小SS的话还是养一只比较好,不过我们家现在只剩下4只了,都是可爱的: 小黑,如果想要可要赶紧了

新浪微博达人勋

还是没有尾巴的可爱

新浪微博达人勋

Post by guaibaobei
还是没有尾巴的可爱

看个人感觉吧,有尾巴的也mignon啊

新浪微博达人勋

SS蹂躏心得

SS就是SS,一块小饼干也会引起骚动

PP连载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x