QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】由于老妈妈的亡故以及赠送,SS数量急剧下降,现可送的只剩下4

看来俺家只能等到明年开春了。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】由于老妈妈的亡故以及赠送,SS数量急剧下降,现可送的只剩下4

那到不至于,一般生育周期是一个半月,3个月之内可以生2窝,2只就是4窝,我们家现在可以生的至少有2只,你等一个半月估计至少有一窝小SS可以断奶见人了,,呵呵,要是等不及,我家还有4个小黑没人要呢,,,你有没有兴趣啊?

新浪微博达人勋

俺家那口子因为痛失p jia,一直想再来一只。。。。谁来lyon给俺家带一只啊。。。。。。拜谢

新浪微博达人勋

EN EN训练你家SS做这个动作啊,http://video.google.fr/videoplay?docid=8576494111413790391

新浪微博达人勋

现在还有ss吗???我想去看看,想养一个或2个,楼主等你回帖阿!

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
俺家那口子因为痛失p jia,一直想再来一只。。。。谁来lyon给俺家带一只啊。。。。。。拜谢

fraudeur声望高啊:em00017: ,哪里赚的?:em0700:

chin chin chin chin ,还去Lyon吗?

寻找好心的鼠递员!

新浪微博达人勋

Post by summersoon
EN EN训练你家SS做这个动作啊,http://video.google.fr/videoplay?docid=8576494111413790391

我们家SS刚学会玩轮子不久,,这,,,,,家长要求高啊!
偶试试看咯,看来pp已经不能完全满足大家,现在要求动态视觉效果,video呃。。

新浪微博达人勋

Post by hupo51555
现在还有ss吗???我想去看看,想养一个或2个,楼主等你回帖阿!

哦,,看到了,加我MSN的是你。。。现在还有四个可爱的小黑!!!
bienvenue,9号线底站,mairie de montreuil。。。

:10900:

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】寻找爱心鼠递员!!!由于老妈妈的亡故以及赠送,SS数量急剧下降

我的家鼠崽邪了喜欢这样睡~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by En En
fraudeur声望高啊:em00017: ,哪里赚的?:em0700:

寻找好心的鼠递员!
高吗?不是为了看某人的照片,我也求不到这些点数
你的13点我给的呢。。。呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】寻找爱心鼠递员!!!由于老妈妈的亡故以及赠送,SS数量急剧下降

hamster

新浪微博达人勋

Post by En En

寻找好心的鼠递员!
唉,不好意思呀,彻底的不去里昂了,上回是过去玩的。不好意思。

新浪微博达人勋

Post by Pinky
hamster

这位,,,,说梦话吧,,,

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
高吗?不是为了看某人的照片,我也求不到这些点数
你的13点我给的呢。。。呵呵

,13点哪够看照片啊。。。。。。
谢谢了,

新浪微博达人勋

一只送人了
还有两只母的,活的不错.
等下个月发工资了,去买个
笼子.在盒子里养老鼠太骚
了.发3个照片,给你们
报个平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x