QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】噩耗!!老妈妈于昨晚不幸堕楼身亡,一代英SS灵就

Post by fraudeur
今晚有人要发布消息。。。。。。

P Jia ??????

新浪微博达人勋

帅GG

下午在宠物店晃了晃
这个GG乖得很,被相中的时候,他正Zzzzz……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

帅GG

一路上有点亢奋,不停的捣腾,尿了一泡,拉了几轮

以后来咱们家接SS的注意了,为了防止SS中途开溜,盒子还是塑料的好,否则跟我们一样,一路看着,就怕万一他得着机会,累哦……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

帅GG

一不小心,让他发现了镜头

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】为了弥补老妈妈的缺失,今天跑宠物市场又引进一

我知道了~西西`回来就先去宠物店

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】为了弥补老妈妈的缺失,今天跑宠物市场又引进一

楼主呀,我怎么跟你说呀, 你惩罚我把,我没法接受这个现实呀! 两天前的这个时候P Jia,还被我捏在手里, 他在用两只手狼吞虎咽......
可能是我家 克鼠命吧, 他从楼上摔下去我都认了, 不名不白在窝里睡觉都会死掉? 我上次那只小母鼠, 来了两个客人之后, 就呜呼了.... 为什么为什么就是莫名其妙. 我bf给他吃了胡萝卜, 难道胡萝卜不能给老鼠吃吗?
P jia, 我那么宠你吃的好玩的好, 还给你培养玩轮子的修养, 你不喜欢玩, 我也不望子成龙不逼你玩, 你也不该这样就不要主人了呀 你是那么肥肥蠢蠢,你的主人就像 猫和老鼠里的猫一样 在到处捉你, 可是老鼠死了,猫还和谁玩呀..... 5555555

新浪微博达人勋

节哀,找找原因

新浪微博达人勋

楼主呀,我怎么跟你说呀, 你惩罚我把,我没法接受这个现实呀! 两天前的这个时候P Jia,还被我捏在手里, 他在用两只手狼吞虎咽...... 可能是我家 克鼠命吧, 他从楼上摔下去我都认了, 不名不白在窝里睡觉都会死掉? 我上次那只小母鼠, 来了两个客人之后, 就呜呼了.... 为什么为什么就是莫名其妙. 我bf给他吃了胡萝卜, 难道胡萝卜不能给老鼠吃吗?P jia, 我那么宠你吃的好玩的好, 还给你培养玩轮子的修养, 你不喜欢玩, 我也不望子成龙不逼你玩, 你也不该这样就不要主人了呀 你是那么肥肥蠢蠢,你的主人就像 猫和老鼠里的猫一样 在到处捉你, 可是老鼠死了,猫还和谁玩呀..... 55...
啊啊啊啊啊...........!!!!!!!!!PJIA死了???????????????????????????????????????
怎么会?????不是好好的吗?就吃了胡萝卜就死了?说说具体情况,,,别着急先,,,一点征兆也没有吗????????????????没理由啊,我家的常吃啊,胡萝卜上难道有残留的农药?没洗?

新浪微博达人勋

没事没事,如果有朋友去里昂,再给你们捎去一个好了,我们家还有

新浪微博达人勋

现在好了,我严防死守,它们再也跑不
出去了.干了一天的活,回来看看它们
挺有意思的

新浪微博达人勋

楼主呀,我怎么跟你说呀, 你惩罚我把,我没法接受这个现实呀! 两天前的这个时候P Jia,还被我捏在手里, 他在用两只手狼吞虎咽...... 可能是我家 克鼠命吧, 他从楼上摔下去我都认了, 不名不白在窝里睡觉都会死掉? 我上次那只小母鼠, 来了两个客人之后, 就呜呼了.... 为什么为什么就是莫名其妙. 我bf给他吃了胡萝卜, 难道胡萝卜不能给老鼠吃吗?P jia, 我那么宠你吃的好玩的好, 还给你培养玩轮子的修养, 你不喜欢玩, 我也不望子成龙不逼你玩, 你也不该这样就不要主人了呀 你是那么肥肥蠢蠢,你的主人就像 猫和老鼠里的猫一样 在到处捉你, 可是老鼠死了,猫还和谁玩呀..... 55...

可能是因为你们家宠独生子女把他宠得太娇贵啦。SS是群居动物吧,在你们家,他都幸福得忘记自己是SS了。当他发现了事实,梦里赶着另投胎去啦。

下次建议你们养一对啊,然后一群,家里也会S气旺旺咯!

最近SS伤亡多,难过啊,阴历的鬼月应该快过完了吧……

新浪微博达人勋

Post by kaokao338
现在好了,我严防死守,它们再也跑不
出去了.干了一天的活,回来看看它们
挺有意思的

送你的里面有一只从小就会吱吱呀呀的唱歌,不知道到新家开唱了没?
偶们挺舍不得她的……

新浪微博达人勋

Post by En En
送你的里面有一只从小就会吱吱呀呀的唱歌,不知道到新家开唱了没?
偶们挺舍不得她的……
一般不唱,我用嘴支支叫,它也叫.可能是害怕

新浪微博达人勋

前天中午下班回家喂了p jia 两口胡萝卜,小拇指指节大小,
那家伙就蹲哪儿开始嚼啊。。。。。。我就喂自己去了,喂完自己饭气攻心想睡觉;顺便瞄了一眼p jia以为他也饭气攻心。。。。。。

晚上女主人回来发现p jia呆在屋里不出来,有点不正常,以为白天玩累了。。。就没打扰。。。
当晚本人发现p jia已经仙逝,怕打扰女主人休息,想偷偷埋了,然后谎称越狱逃走,最后决定让女主人知道事实。。。。。。第二天上班一直有guilty的感觉,觉得自己是凶手。。。前两天吃胡萝卜皮,吃胡萝卜肉也没见出事,现在却。。。。。。

第二天女主人发现p jia已经蹬腿良久了,身体已经僵硬。。。

当晚2人将他葬在自家后花园的树下,2根蜡烛,一包伙食陪葬,和他的同胞为邻了。。。。。。

默哀。。。。。。早日投胎转世

新浪微博达人勋

太残忍了
SS也是生命啊
哭S