QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】终于证明了enen家的ss不怕猫,你不信?去第9页看吧,证

Post by En En
最professionnelle的妈妈 和 第一窝小宝宝

那个窝在妈妈身下,探出头来对着镜头的小家伙,憨憨的,很可爱吧
-----凶手,2个月后咬死小白的凶手!
她是第一窝最弱小的,本来以为活不大的.结果现在是全部SS中最凶悍的....我都怕怕

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】终于证明了enen家的ss不怕猫,你不信?去第9页看吧,证

“明月千里寄相思!”

“思”谁呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

宝宝挺聪明,开始尝试叠罗汉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

躲,,,,躲镜头。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这个有意思,猫鼠是一家,好玩

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】小白悼念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?

恩那恩那
楼上的想养?

里尔?

想养~!!很可爱!lille是不是离你那里远?

新浪微博达人勋

请问SS咬人么?
以前去一朋友家玩他家的SS,捉到手里玩被咬流血了,疼啊~
还好没有后遗症(应该没后遗症吧)

请问可爱多的那个品种是什么品种啊~
真的好喜欢哦

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
请问SS咬人么?
以前去一朋友家玩他家的SS,捉到手里玩被咬流血了,疼啊~
还好没有后遗症(应该没后遗症吧)

请问可爱多的那个品种是什么品种啊~
真的好喜欢哦
呵呵,SS咬不咬人看品种和性格(?)...我们家的品种一般是不咬人的,当然,狗急了还跳墙呢, 只能说一般情况下不咬人,我们都抓在手里玩的,不能抓在手里蹂躏那养他干吗,,,呵呵.....
但是咬人的情况也会发生,比如说弄疼他了,弄急他了,母SS怀孕了,,,,,,,自己家养的SS咬破问题也不大的,因为如果有病菌的话也要有感染源,SS都在自己家,哪里来的病菌让他带,对不?除非放养在外面,那估计也找不回来了.. 如果怕怕的话拿酒精消一下毒就没问题了,我也被咬破过,没事的...
可爱多的品种我也不是很清楚,是另外一个朋友养的,从照片上看应该和我家的是一个品种....
很多朋友都不是很清楚我家的到底是啥品种,我也没说过,,, 呵呵,,,其实我家养的是最普通也是最早出现的一般的SS,也就是黄金鼠,个头和身材都比较大.但是性情温和,很容易和人相处.
  现在国内流行养的都是属于多瓦夫类仓鼠,多瓦夫类仓鼠中还有坎培尔仓鼠(Dwarf Campbells Russian Hamster),也有叫枫叶鼠 、短尾松鼠、趴趴鼠、一线鼠的,原产于贝加尔湖东部、蒙古、黑龙江省、河北省、内蒙古;加卡利亚仓鼠(Dwarf Winter White Russian Hamster)也叫枫叶鼠 、短尾松鼠、趴趴鼠、三线鼠,原产于哈萨克东部、西伯利亚西南部;罗伯罗夫斯基仓鼠(Roborovski Hamster),有人叫老公公鼠,原产于俄罗斯、哈萨克、新疆维吾尔、蒙古西南部等地。我家也有一只小白就是银狐,个头比其他的小一半,而且对人很警惕,胆子很小,喜欢咬人哦,,....不过咬也咬不疼,毕竟个头太小,牙齿也短,力气也小

新浪微博达人勋

[URL="http://species.intopet.com/20050222135109.html"]黄金鼠[/URL],英文名Golden hamster,也叫有叫金黄仓鼠、金丝熊等名的。是仓鼠中最早成为宠物鼠的一种,原产地是小亚细亚地区的叙利亚、黎巴嫩、以色列等国家。   黄金鼠体形较大,身长约12~20cm ,体重 80~150g。属夜行性动物。而从体型,我们就可推想出一连串不同点。我们先从优点说来:在小动物里,体型愈大,代表他的脑量愈大,也就是愈聪明,愈善解人意;而且鼠类在自然界中是属于基层的食物链,也就是被当成食物捕食的,而体型愈大的老鼠,相对的天敌比较少,对于饲主就不会有戒心。黄金鼠对于人的信任,可以从许多网友中,只要你给他食物,就很容易取得信认,常常还在你手上睡起觉来,而肯在你手里睡觉,那表示他觉得那里很安全,其它的鼠往往没办法跟饲主那么亲密,所以虽然在宠物市已经出现很久,价格也很低廉,但还是有许多鼠友仍钟爱黄金鼠.
黄金鼠不挑食,但是不可以喂它柑橘类的水果。黄金鼠很喜欢把食物塞到它们的颊囊里面,适合的食物是香蕉、苹果、坚果、米、豆芽、鸡肉、蛋,和黄金鼠饲料。从缺点来看,黄金鼠体形较大,相对的食量、空间、排泄量也比较多。
  排泄量算是许多人比较不喜欢养黄金鼠的原因,在鼠鼠中,尿是臭味最主要的来源,黄金鼠尿量比较大,不过这不是没办法解决的;我们之前说,黄全鼠比较聪明,相对的也比较容易教他在同一地点上厕所,所以多准备个鼠厕,里面放些鼠沙、猫沙,就会把尿臭给包起来,清起来也方便多了。
  很多人认为黄金鼠的颜色只有黄白两色,其实是错误的观念,黄金鼠毛色很多,现在可以找到超过三十种花色的黄金鼠,从淡黄色、浅褐色到巧克力色,不胜枚举,而且还有各种不同的斑纹。

新浪微博达人勋

Post by andylynch
 [URL="http://species.intopet.com/20050222135109.html"]黄金鼠[/URL],英文名Golden hamster,也叫有叫金黄仓鼠、金丝熊等名的。是仓鼠中最...

偶想养也。。。

近期可能去巴黎,不晓得怎么去找可爱滴ss们。。。。。:11200:

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】小白悼念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?

Post by `7-11`
想养~!!很可爱!lille是不是离你那里远?

有点小远啊,愿意来巴黎接SS不?

新浪微博达人勋

Post by joycarry
偶想养也。。。

近期可能去巴黎,不晓得怎么去找可爱滴ss们。。。。。:11200:

确定你来的时间啊,提前给SS们打个电话,你要几只啊?

新浪微博达人勋

鼠鼠~~~~~~~~~~~~~  好可爱     
LZ  我们9月才会来巴黎   到时去你家抢鼠鼠哦~~~~~~

新浪微博达人勋

确定你来的时间啊,提前给SS们打个电话,你要几只啊?
应该就在这周了,不晓得lz一般什么时间在家,俺要带着ss赶火车捏,太晚了只好跟ss们挤lz家了,嘿嘿~

偶也没有什么经验,不晓得几只合适捏,偶要不要带个盒子什么的让他们蹲着?
哇,问题好多,期待ing

新浪微博达人勋

Post by joycarry
应该就在这周了,不晓得lz一般什么时间在家,俺要带着ss赶火车捏,太晚了只好跟ss们挤lz家了,嘿嘿~

偶也没有什么经验,不晓得几只合适捏,偶要不要带个盒子什么的让他们蹲着?
哇,问题好多,期待ing
行啊,我们现在放假在家,都有空的,你提前给我们说一下就行了,一般当然是要一对拉,一个很可怜的,最好带个塑料的盒子比如说冰激凌的盒子之类的,反正就是在火车上的时间没问题的.