QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】终于证明了enen家的ss不怕猫,你不信?去第9页看吧,证

Post by kaokao338
真不好意思,我还可以再要一只
同性的吗

你想过来之前给我们打个电话,自己挑吧,看哪个SS和你有缘。。。:em3900:

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】小白悼念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?

Post by En En
有点小远啊,愿意来巴黎接SS不?

愿意~

我现在在等学校的消息,巴黎那边也申请了的,如果9月来消息了最后要去巴黎,就去你那里拿SS,先预定2只吧~有可爱多的那种给偶留着哦

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】终于证明了enen家的ss不怕猫,你不信?去第9页看吧,

可以拿在手里蹂躏
是好地~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】小白悼念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?

Post by `7-11`
愿意~

我现在在等学校的消息,巴黎那边也申请了的,如果9月来消息了最后要去巴黎,就去你那里拿SS,先预定2只吧~有可爱多的那种给偶留着哦

真要加油生咯,这几天就接走了9只宝宝,还开始“预定”啦。。。
可爱多?那可能只有可爱多才能生出一样的,不知道他愿不愿意来我们家担此重任。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】终于证明了enen家的ss不怕猫,你不信?去第9页看吧,

167楼那个老鼠睡姿像老猫, 我家P Jia别提多淘气了,放风就往炉子里跑,就是four哦, 上面点煤气,下面烤箱的那种。不过没生火, 我就听见在炉子里面有动静,关键出声的地方还在炉子半截的地方,打开门,发现不在炉子内部, 那就是炉子的组织结构里啦,它一定觉得里面的管子弯弯曲曲很好玩, 我就那个担心呀, 怕它找不到出来的路, 后来还是出来了。家长要小心呀,看着你家老鼠别变成烤红薯

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
167楼那个老鼠睡姿像老猫, 我家P Jia别提多淘气了,放风就往炉子里跑,就是four哦, 上面点煤气,下面烤箱的那种。不过没生火, 我就听见在炉子里面有动静,关键出声的地方还在炉子半截的地方,打开门,发现不在炉子内部, 那就是炉子的组织结构里啦,它一定觉得里面的管子弯弯曲曲很好玩, 我就那个担心呀, 怕它找不到出来的路, 后来还是出来了。家长要小心呀,看着你家老鼠别变成烤红薯
汗一个....SS就是喜欢往小的地方钻,要小心了,万一,,,,偶会很生气 ,后果很严重

新浪微博达人勋

小跑小闹还好,离家出走跑没了,气都不知道往哪儿出

新浪微博达人勋

家里的两个,比较爱吃品客
总想爬出来

新浪微博达人勋

佩服楼主

新浪微博达人勋

好可爱~好想养啊

新浪微博达人勋

Post by kaokao338
家里的两个,比较爱吃品客
总想爬出来

真爬出来就麻烦了

新浪微博达人勋

最后一张给她的PP

:em4600: :em0900: :em4600: :em0900: :em4600: :em0900: :em4600: :em0900: :em4600: :em0900: :em4600: :em0900:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

LZ家的SS加油生各~~~
黑修的!
然后到时大家都挑SS去

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】噩耗!!老妈妈于昨晚不幸堕楼身亡,一代英SS灵就

不幸的消息,老妈妈昨天晚上自己偷偷从箱子里爬了出来,然后通过开着的窗户爬到阳台,结果不小心失足堕楼,今天早上发现她不在箱子里,然后一顿狂找没有,结果在出门的时候发现她安静的躺在门前冰冷的水泥地上,身子已经僵硬,死的很安详,没有血迹,但是身子扁扁的,估计内脏震碎了,一阵难过,把她的尸体埋在阳台的花坛中,堆了一个小坟头,唉!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by `7-11`
LZ家的SS加油生各~~~
黑修的!
然后到时大家都挑SS去

最称职的老妈妈刚刚过世。。。