QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】为了弥补老妈妈的缺失,今天跑宠物市场又引进一

听说就是你家附近的啊~是花地~~
我过两天去的时候再给她拍啊~小家伙可能窜呢`不好拍

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】为了弥补老妈妈的缺失,今天跑宠物市场又引进一

Post by rachelleng
听说就是你家附近的啊~是花地~~
我过两天去的时候再给她拍啊~小家伙可能窜呢`不好拍

我家附近有两个SS新家,不知你说的是那对小俩口还是kaokao338?:em0008:

是很难拍,抓在手里也能不停的扭来扭去。偶还是一直不懈的坚持着………:em0002::em00023:  :em00018:

我们家现在有刚断奶的,哈哈,trop trop mignon:em3900:

新浪微博达人勋

你现在放假了呀?找个时间出去玩塞

新浪微博达人勋

Post by En En
我家附近有两个SS新家,不知你说的是那对小俩口还是kaokao338?:em0008:

是很难拍,抓在手里也能不停的扭来扭去。偶还是一直不懈的坚持着………:em0002::em00023: :em00018:

我们家现在有刚断奶的,哈哈,trop trop mignon:em3900:
是那对小两口~可惜马上要出去旅行呢~回来就去接一个小宝宝啊

新浪微博达人勋

Post by kaika
你现在放假了呀?找个时间出去玩塞

:em00015: lun wen .........   顶多偷懒的时候zzzzz 或者psp
什么时候过来看SS,电我啊

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
是那对小两口~可惜马上要出去旅行呢~回来就去接一个小宝宝啊
恩恩,SS等你!:em3900:

新浪微博达人勋

你家的ss拥有豪宅吗?
纯正手工制作,高品质,抗震,防水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还在熟睡的小白,却不知道和他相依为命的兄弟小点竟是拯救世界的超鼠

当他醒来的时候一切像什么都没发生一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】到了新家的SS好幸福啊,新BBMM做了一个超级大的

强啊,,,只能说强了,他们真的好开心好幸福啊,早知道多给你们2个了,这个房子太大了,2只住好空啊,呵呵,,,最后那张照片他在吃啥么东东啊...?

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(终于加精啦)】到了新家的SS好幸福啊,新BBMM做了一个超级大的

Post by andylynch
强啊,,,只能说强了,他们真的好开心好幸福啊,早知道多给你们2个了,这个房子太大了,2只住好空啊,呵呵,,,最后那张照片他在吃啥么东东啊...?
他在吃龙眼,只给他们一点点,怕他们上火
有可能哪一天再去你家挑两只,刚断奶的,不过就怕来我家受欺负。

新浪微博达人勋

我家里的那里两个,一个天天就想逃跑,一个天天就知道吃和睡
我今天回来,它们给我尿了几十泼,那味啊,我差点没死过去
我以前养的是在笼子里没什么味道,现在是在塑料盒子里
又怕它们逃跑,还盖的东西,可能是捂的.哪天拍几张照片
给大家看看.改天买个笼子,叫那个想逃跑的彻底死心!!

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
他在吃龙眼,只给他们一点点,怕他们上火
有可能哪一天再去你家挑两只,刚断奶的,不过就怕来我家受欺负。

偶还想让他们俩亲戚全过去度个假呢,那房子,,,,,嘿
龙眼??补血安神………………:em00016:

新浪微博达人勋

Post by kaokao338
我家里的那里两个,一个天天就想逃跑,一个天天就知道吃和睡
我今天回来,它们给我尿了几十泼,那味啊,我差点没死过去
我以前养的是在笼子里没什么味道,现在是在塑料盒子里
又怕它们逃跑,还盖的东西,可能是捂的.哪天拍几张照片
给大家看看.改天买个笼子,叫那个想逃跑的彻底死心!!

:em00015: :em0005:她们这辈子就这点爱好,吃喝拉撒玩, 顺便给她们买个轮子,可以减肥。咱们家的小辈SS玩轮子现在一流啊,都是俩俩一块挤在轮子里狂跑。。。

新浪微博达人勋

汗…………这豪宅,自己做的!?真是超强,和这比起来,我从宠物店高价买回的笼子也根本不值一看哇。

EnEn,你上次有事没能来拿笼子,最近你什么时候有空,我给你送过去也成啊。

新浪微博达人勋

手工做豪宅太强了,赞一个,偶家的是买的,光拼起来已经要我的命了。

LZ,我昨天发现男SS对女SS多次狂追欲行非礼,不过女SS总是很快逃窜到管子里,所以---未遂。哈哈,希望不要那么早有小宝宝,我看这个笼子只够他们两住的,多了不行。

本帖子中包含更多资源

x