QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】小白悼念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?

Post by judycw77
今天终于抱了一对鼠鼠回家,好高兴!可是楼住呀,这对宝宝到家就做那个事情,我都哭笑不得了。。。

啊 噢 。。。。。
可能机会难得吧,原来都是大家挤一块。。。现在就他们俩。。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】小白悼念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?

给大家分享可爱多的睡姿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

每一张她真的在睡觉哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

懒得~~~~~~~

新浪微博达人勋

照片是不是太大了?

新浪微博达人勋

挺好挺好
SS本就小,只有MACRO一点,照片大一点才看得见他的表情哈

新浪微博达人勋

楼上贴的是SS最安静的时候

来一张疯狂的

:em00020: :em00018: :em0005:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

到了新家,一点也不认生,吃饱就睡! (小母鼠)
哇,进到小房子里的感觉真好,不怕风来,不怕雨。。。。(小公鼠)
哈哈,这么快就有新照片拉,,真好啊.睡的香住的爽啊,,现在发觉到了新家的SS都很幸福,,,,他们过的好就好拉.....

新浪微博达人勋

谁说猫鼠不能成为朋友?刚认识第一天小公鼠就和我家虎子玩在一起了!!
你知道为什么他们能成为朋友吗?因为。。。。。。。
ss是enen家的ss,enen家的ss从来不怕猫。。。
猫是你们家的猫,你们家的猫从来没见过enen家的ss。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】终于证明了enen家的ss不怕猫,你不信?去第9页看吧,证

有点喜欢你家这些小鼠了,尤其是睡觉的时候.呵呵,但是还是不养,

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】终于证明了enen家的ss不怕猫,你不信?去第9页看吧,证

那只猫的眼神很警惕呀,好像怕老鼠的样子,不过你家老鼠胆子也太肥了

新浪微博达人勋

我家虎子是从小养在家里,从不出门到处跑,性格极为乖巧,所以看到SS,只是好奇,绝对不会攻击
希望不会引发他内心追杀SS的冲动吧,,,.............

新浪微博达人勋

放假咯,翻出了些以前的PP:

尽职尽责的老mm

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“还好吗,孩子他妈?”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最professionnelle的妈妈 和 第一窝小宝宝

那个窝在妈妈身下,探出头来对着镜头的小家伙,憨憨的,很可爱吧
-----凶手,2个月后咬死小白的凶手!

本帖子中包含更多资源

x