QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】小白悼念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?

Post by zhangxiao894
说出来丢人,不会改
要帮忙不?免费的啊,呵呵
有空的话把pp用邮件发给偶
en_en223@hotmail.com

乐意效劳!

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家(申请加精)】小白悼念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?

Post by En En
要帮忙不?免费的啊,呵呵
有空的话把pp用邮件发给偶
en_en223@hotmail.com

乐意效劳!
LZ真是热心肠啊!!!!
我改了一点!你们先看看 有什么不满意再帮我改改!!
可爱多在我手里睡着了!!!!!
顺便说一下我家也有小白!她妈给她起名小猪头,她的眼睛是红色的!就象个小白兔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

顺便说一下我家也有小白!她妈给她起名小猪头,她的眼睛是红色的!就象个小白兔!

太可爱了

新浪微博达人勋

挺好挺好啊,和和
好肥啊,象只小熊

叫他醒来,睁开眼看看

我们家的老妈妈就是属猪的,毛色淡淡的,眼睛红红的

新浪微博达人勋

你家几个??????

新浪微博达人勋

试一试!耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家可爱多!!!!在洗脸.可爱干净了!

啊哈哈哈哈,他还有块浴巾啊~~~~:
超可爱

新浪微博达人勋

你家几个??????
是我朋友开始养ss的,他家生了很多,我家可爱多就是从他家接来的,我只有可爱多一只小ss,现在我朋友回国了,把他家的7只ss都放在我家代养了.前几天还生了2窝小ss,我还跟我GG说再留一只吧,我GG说不要,就让咱们可爱多集万千宠爱于一身吧!!!呵呵
但是!结果!新生小ss都被他们的妈妈吃了!我伤心死了也不知道是为什么?我恨死大ss了,又不是没给他们吃的,为什么 为什么啊????????

新浪微博达人勋

楼主很有爱心啊,小家伙们都很可爱!

新浪微博达人勋

是我朋友开始养ss的,他家生了很多,我家可爱多就是从他家接来的,我只有可爱多一只小ss,现在我朋友回国了,把他家的7只ss都放在我家代养了.前几天还生了2窝小ss,我还跟我GG说再留一只吧,我GG说不要,就让咱们可爱多集万千宠爱于一身吧!!!呵呵
但是!结果!新生小ss都被他们的妈妈吃了!我伤心死了也不知道是为什么?我恨死大ss了,又不是没给他们吃的,为什么 为什么啊????????
我们家也有过妈妈吃宝宝的情况,很难确定到底是为什么,我们又不可以设身处地的以他们的角度来想,一般是由于妈妈受到骚扰或者感觉有危险性,不适合喂养宝宝,又或者营养不够,才会发生这样的情况,但是有时候啥事都没有,妈妈也吃,鼠意难解啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 思思
楼主很有爱心啊,小家伙们都很可爱!
谢谢,又没有兴趣也来爱心一回?

新浪微博达人勋

回复: 嘿嘿

终于,,,他生气了,,,摆出了这个架式,,,哼哼~~
受不了了,太可爱了 !!!!!
我看这是女孩,对不?
我家那两只在睡觉, 呼噜声挺大。

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
受不了了,太可爱了 !!!!!
我看这是女孩,对不?
我家那两只在睡觉, 呼噜声挺大。
还真没注意这只是公还是母的,,,...也许是母的,,,,公的就不能这么可爱吗?

新浪微博达人勋

Post by andylynch
还真没注意这只是公还是母的,,,...也许是母的,,,,公的就不能这么可爱吗?
我是凭刚学来的专业知识看她屁屁判断的,想看看我学得好不好。
我绝不重女轻男,我家两只男宝宝,我可疼着呢。

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
我是凭刚学来的专业知识看她屁屁判断的,想看看我学得好不好。
我绝不重女轻男,我家两只男宝宝,我可疼着呢。
呵呵,不是我吹牛,除了你家2只看错了一只外,还真是很少走眼,你的专业知识学的很快嘛,这只是母的拉,其实很简单,JJ和PP靠的近的就是母的,反之就是公的,而且公的PP会有呈现2块红色的斑块(因为还小,张大了PP就变成猴子PP,两大块红垫,,方便坐着吃东西,呵呵)

新浪微博达人勋

两个相亲相爱的男宝宝在一起还真好,羡慕这样的组合。一个孤单,一公一母又容易占领地球,呵呵。

enen,我周四中午去里昂,要是可以,我再帮忙捎带哈:)
不过这次,因为提前也不知道,明天还有别的事情,可能不能去取了。方便的话,要是你有联系好了新主人,明天下午咱们约在什么地方见面取吧。实在不好意思,没时间过去拿了。去里昂也是转车,所以也只能是必须确定好取的时间,不好意思呀。

为小白寞一个,好漂亮的,虽然眼睛不是大大的。那个凶手,是不是那次我差点领走的那只,它很爱咬人的样子,呵呵。