QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】★ENEN仓鼠之家★打造战法仓鼠第一贴!小小小小宝宝都健康成长了,一个

啥时候搬的家?咋都不晓得呢,呵呵。
要看新轮子照片。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】★ENEN仓鼠之家★打造战法仓鼠第一贴!小小小小宝宝都健康成长了,一个

刚刚搬完不久啊,一家大小太多,真是累人,呵呵

好的,等我这两天有空拍拍轮子

新浪微博达人勋

搬家太不容易了,花了1-2个小时,不知道为什么原来的帖子不能保存到新战法,,这叫一个累

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

老鼠老鼠!真可爱啊。。。

新浪微博达人勋

Post by aqualei
老鼠老鼠!真可爱啊。。。

" 签什么好呢?给我一个个性的签名吧!"

把我们家SS签上去吧,嘿嘿,很个性啊!

新浪微博达人勋

新战法喜欢SS的人好像少哦。。。。

新浪微博达人勋

enen家需要什么,我送不起,嘿嘿,做个签名来宣传还是可以的^v^

新浪微博达人勋

Post by andylynch
终于搬完了,休息。。。

代SS们谢谢fraudeur送的轮子!

它们会玩了吗? 孺子可教

新浪微博达人勋

回复: 【分享】★ENEN仓鼠之家★打造战法仓鼠第一贴!第7窝小小。。小宝宝今天凌晨吱

有时候会玩的,不过轮子转得好慢。他们都不敢在里面快速爬,怕掉出来,大的ss根本钻不进去轮子,老妈妈一进去就塞满了半个轮子,小宝宝还可以

新浪微博达人勋

回复: 【分享】★ENEN仓鼠之家★打造战法仓鼠第一贴!第7窝小小。。小宝宝今天凌晨吱

老鼠 真吓人  这样没完没了的繁殖

新浪微博达人勋

Post by s.bai
老鼠 真吓人 这样没完没了的繁殖
习惯了,生就生吧,养着很好玩的

新浪微博达人勋

Post by s.bai
老鼠 真吓人 这样没完没了的繁殖

人类也是啊,虽然速度慢些,但是活得比它们长将近三、四十倍。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by andylynch
习惯了,生就生吧,养着很好玩的

这样繁殖下去,,,,,,要是你家里养不了了怎么办?扔出去么?

宠物店里都不推荐兔子和老鼠这类的的动物这样繁殖,,,,,

新浪微博达人勋

反正 我是准备着有一天老鼠占领地球了就对你们小两口兴师问罪 哈哈哈

教唆小动物疯狂生殖罪 哈哈 大恩 跑不了

恩恩 嘛 轻判 包庇疯狂生殖罪 哈哈

改天来你们家蹭饭 看看你们这个可爱的大家庭