QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】小白纪念篇.全体SS致礼!!!

55, 怎么 会发生意外? 小白 被谁咬了?

新浪微博达人勋

我们是第一个带走两只ss的,你们还记得吗,他们很好,从不打架。
楼主也有走眼的时候,本来应该是一对的,可是随着他们长大,证实了他们是一对兄弟。
要不就是同性恋,关系好得不得了。哈哈,也好,不会像你家那样无法控制。
他俩过得真得很幸福

新浪微博达人勋

怎么回事啊
被谁咬了,残忍啊

新浪微博达人勋

发几张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

凶手是谁呢?大家一定很想知道,下面公布凶手资料
姓名:不详(没给起)
出生年月:不详(忘了..汗!)
年龄:大概2个月
家庭住址:我家
籍贯:法国(出生在法国)
行凶动机:不同种类的SS遇到,一般会认为是敌人,流血事件发生几率达百分之99.999999.......N
马上公布凶手照片

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
发几张照片
哎呀,难道真是看走眼了,,,,理论上2只公的到了成熟阶段很容易发生摩擦,为了争夺地盘或者母SS,莫非真有同性SS之传说?如果你们想要给他们配个母的,来我们家挑吧.....母的美SS大大的有....

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
很可爱的鼠鼠。不过鼠鼠天性比较... 虽然小,可是同类之间攻击蛮多的,孩子吃掉妈妈,老婆吃掉老公的事情很常见的... LZ要注意哦 养鼠鼠虽然可爱,可是还是控制一下数量把。

恩,饿的时候他们容易互相残杀,所以我们就尽量避免这种情况,睡觉前,临走前都放满吃的;老婆怀孕了会乱咬,因此隔离。家里除了产房,现在多了个监狱和疗养房。

咱家完全被SS占领了,他们是主角,慢慢扩散到战法,再向全人类

新浪微博达人勋

发几张照片

第一张巨可爱,哈哈哈哈,两个大大的眼圈:

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】小白纪念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?第5页揭晓

Tribunal de Hamster

姓名:SS
出生年月:第一窝小宝宝
年龄:大概2个月
家庭住址:我家
籍贯:法国
动机:不知,未招供
2006年7月29日上午,从自己的集体宿舍逃跑,潜入小白的闺房,导致小白身亡.

宣判:近期不能再生宝宝

(卡卡卡......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by andylynch
哎呀,难道真是看走眼了,,,,理论上2只公的到了成熟阶段很容易发生摩擦,为了争夺地盘或者母SS,莫非真有同性SS之传说?如果你们想要给他们配个母的,来我们家挑吧.....母的美SS大大的有....
的确是两只公的,已经验明正身,不过睡觉从来都在一起挤,就是偶尔打架也像在玩,从不动真的。
你家银狐的繁育工作怎么样了,有纯种的宝宝了吗?

新浪微博达人勋

的确是两只公的,已经验明正身,不过睡觉从来都在一起挤,就是偶尔打架也像在玩,从不动真的。
你家银狐的繁育工作怎么样了,有纯种的宝宝了吗?
哎.一直没找到一模一样的公银狐,正在找呢,不过一只银狐死了,只剩下另外一只了,,,
话说回来,我觉得银狐不好玩,咬人非常凶,而且长的虽然小点,但是不可爱,耳朵太小,眼睛是月牙形的,而且嘴巴也比较象狐狸,反正是没有其他的那么可爱,,,,真心话

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】小白纪念篇.全体SS致礼!!!小白惨遭毒手,凶手是谁?第5页揭晓

楼主,我和我男朋友都是非常喜欢小动物的人,在国内同时养过2只狗,其中一只还是松狮,5只蜗牛;来法国还不到1年已经养过1只猫和几只蜗牛。现在家里正在饲养一只拉布拉多……嗬嗬,从来没有养过鼠鼠,并且不知道和狗狗能不能一起养啊。

如果可以的话,呵呵……

新浪微博达人勋

好啦, Pjia在城堡里。
顺便问一下, 你家监狱里关了几头?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by kelly_fr
楼主,我和我男朋友都是非常喜欢小动物的人,在国内同时养过2只狗,其中一只还是松狮,5只蜗牛;来法国还不到1年已经养过1只猫和几只蜗牛。现在家里正在饲养一只拉布拉多……嗬嗬,从来没有养过鼠鼠,并且不知道和狗狗能不能一起养啊。

如果可以的话,呵呵……
我坚决相信SS和狗是可以和平相处的.....不过意外总是在人想不到的情况下发生,虽然说狗拿耗子的事情不常发生,但是WHO KNOWS?.....如果你们真的很想养的话可以来挑,,不过先声明,一定要养在狗不能发现的地方或者狗碰不到的地方,不然就算狗无心伤害SS,随便和SS来个KISS,SS估计就受不了(体积相差太悬殊)....

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
好啦, Pjia在城堡里。
顺便问一下, 你家监狱里关了几头?
呵呵,皮夹又回来拉.....还有好多张呢以前,都没及时保存下来,一起再发一边把,,相信关注的人很多的,,,
监狱里现在关了一头公的,饿了2天了,不给吃的,只给水喝,把老爸爸的脚差点咬断了,,,蔫的很呢现在