QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

骗子太多:em00012:

新浪微博达人勋

不管自称什么公司什么行业,总是想着法的先套你姓名生日地址等真实信息

新浪微博达人勋

我告诉你他们骗什么啊,他们过不久就会给你打电话,说他们已经开通了一条油轮的航线,然后说你之前的调查进入了荣誉嘉宾,可以免费乘坐油轮,但是要交一点点地保证金,或是税之类的.就是骗你这点钱.国外同学,华人被骗的多了.
我也接到过几次,闲得话,就开始装作上他们的套,随后故意调戏她们一下,完了,就不给你打电话了.

新浪微博达人勋

但是真得觉得不可思议,他们到底骗什么呀?多少人会上这样的当?

新浪微博达人勋

又开始骗了/要小心哦

新浪微博达人勋

lz 和 ls 的各位  因为我也接过你说的丽景游轮公司的电话  所以过来揭露一下  大家就明白了  
第一次 打电话 是假装做市场调查  随便问些问题  再问名字什么的
第二次 打电话 是通知你由于你配合调查 请你去参加马赛的公司庆典晚会 当然  会在快要开始没几个小时前通知你 让你没法去参加  而且很多人根本不会感兴趣 跑去参加什么莫名的晚会
第三次 先问你有没有去晚会  再问你 有没有通过亚洲卫视收看  都说没有会 就会通知你说你中奖了 是晚会上抽奖活动 大概是150万港币  然后问你要银行卡号和长居号   到这时候就已经可以假冒你的签名取你的钱了
我是在这一步揭穿他们的  所以不知道具体后面是不是他们还有什么招术
在这里提醒一下大家 千万不要上当~~~ 骗子环环下扣  可耻 ~~

新浪微博达人勋

估计都是看上了LZ这样的有钱人
从来没人理我

新浪微博达人勋

原帖由 秋叶飞飞 于 2008-8-30 01:11 发表
lz 和 ls 的各位  因为我也接过你说的丽景游轮公司的电话  所以过来揭露一下  大家就明白了  
第一次 打电话 是假装做市场调查  随便问些问题  再问名字什么的
第二次 打电话 是通知你由于你配合调查 请你去参加马 ...

谢谢你了,

拿上来讨论后,我越发明白了,
还好,我是一直很警惕的人。

她们一直在探我的底,问我每年要在这里开销多少?

大家以后多多注意了!~

新浪微博达人勋

骗子真多呀

新浪微博达人勋

收到电话了,说我中了12万欧了,问我要银行卡号呢,

一直就不相信有这种事儿,给我的网站也是打不开的

上来一看果真是骗子,

奇怪的是她们怎么知道我家的座机号,09开头的呀

新浪微博达人勋

收到电话了,说我中了12万欧了,问我要银行卡号呢,

一直就不相信有这种事儿,给我的网站也是打不开的

上来一看果真是骗子,

奇怪的是她们怎么知道我家的座机号,09开头的呀

新浪微博达人勋

看看这个帖子,说不定另有收获呢
http://bbs.revefrance.com/thread-605530-1-1.html

新浪微博达人勋

以前听国内电信公司的人讲过,他们也不一定知道你的号码,就是按着顺序来拨电话,接通一个算一个。所以说听到了就等于是中奖啦,哈哈

新浪微博达人勋

真有人信这个。。唉。。