QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汗~你练中文呢跟他们?

新浪微博达人勋

俺接到2通了 一同在家里 一通在朋友家 ...

新浪微博达人勋

这是很著名了的国际行骗,
象牙海岸的黑人骗说有很多的遗产,想要和你共创慈善事业,
加拿大人在法国投资,你来做地区经理
外国人要在法国买房子,你是老板的先汇钱给他的政府 他银行里的钱才能出境划到法国你公司的账户
南非黑人办婚礼,要请法国音乐家伴奏,广告都出在音乐学院里面,有模有样的
所有这些都必须使用 西联汇款 一类的不需实名的汇款机制
花样多拉(rf5rf)

新浪微博达人勋

小小提议

以后接到电话行骗的,大家统一姓  张     名    菲          骗子太无聊了.我昨天也接过

新浪微博达人勋

李逵行不行

新浪微博达人勋

為什么啊  lz和張菲有仇?

新浪微博达人勋

哇  我也收到了
不过老打来好头痛啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也收到过

新浪微博达人勋

原帖由 Alexwang 于 2008-9-6 22:32 发表
平时没人打我座机的,所以和骗子保持联系了.连护照号都告诉他了,因为他能查到我的电话,就能查到我的申请资料,他应该早就知道.
不过我不会讲粤语,估计骗子实际也不会讲的. ...

电话在黄页上能查到,护照除非去警察局,他怎么可能有你的护照~~

这个东西不能随便给人的说~~~

新浪微博达人勋

tai wu liao le

新浪微博达人勋

感谢LZ  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又见丽景游轮

哈哈, 我昨天也终于接到丽景游轮的电话了,和大家经经历一样. 一共三次 : 第一次做问卷调查,第二次说8月10号有晚会在马赛让我去参加,也可以在家里看亚洲卫视的直播,第三次就昨天9月26号问我有没有去参加晚会有没有看电视,听到没有以后就说好可惜,您不知道您幸运的被抽中了150万港币,一共就三个人,一个是香港的,还有两个都是在法国的,还说出了那个所谓的法国华人的名字,说他们都已经领取了,一般领奖要在7天以内确认信息,我一直都没跟他们联系,所以就特地打来告诉我中奖的消息,也是说我可以去香港直接领取,我说去不了,她就说可以给我国际汇款,然后给我留了个电话. 对了,在跟我通话期间她那还有电话响起,她还很不好意思的说我先去接个电话,拿起来就说,哦主任…… 搞得好逼真啊.  然后放下电话跟我讲她今天是加班阿, 然后就要RIB 和护照号.  我说没带在身上. 她说那我周一再跟你联系, 请准备好证件.
上来搜帖子发现类似事件这么多,哈哈, 大家每人都中了150万港币. 丽景游轮还真有钱啊.....

新浪微博达人勋

n'importe quoi