QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丽景邮轮旅游公司

我跟丽景邮轮旅游公司 杜丽卿 郑静婷 香港湾仔区轩尼士道168号7-8楼 0085230197812
歪缠了3个月,她们终于同意我到香港领1,500,000港元的大奖了(我至死不肯透露 rib,
但她们也忒专业了,可能为了我的个案,还开了小组研讨)。 我最后用上回查证 西班牙lottery
中奖通知信 的方法,把 “丽景邮轮旅游公司” 打进Google溜览器,不一回儿,就看到各位先进,
先知,阿訇,大德的启示录,不胜鼠鼷腺冷汗漉漉.

她们给我一段,由我一个人独自想像还要接近事实的白日梦假期,我真还想谢谢她们;但是
想到那些厉世诸多圣人都救不赢的凡人,(凡人就是要贪,有什么办法?不贪就是不凡人!)
想到那些面孔纯洁,花父母大把rmb来 法滥西 镀金的孩子们,一但上钩,(注意!我说是“上钩”,
还未“被骗“),接着被骗,人生岂不尽扭曲,他(她)定会多少找别的无辜人报复,和谐社会
了无期日矣.

我总结有三个关要把住 :
1)要像我儿子一样,连他老子也不给 rib,听话要抓要意,我无意要你们做我的儿子,或女儿.
2)世上好人还是有的,但结骨眼,一定要重复上网核对,有没有人上网投诉?;我两次都是上网
     揭底成功.
3)绝对不要以普通逻辑推断对方;她们最后同意我到香港领奖,我几乎用我自己的逻辑推断,
    瓦解自己的防线. 我在上网前推演了一下 *** 到了香港以后 *** 的总总可能,发现仍会有很
    多细节会剥蚀自己,将就对方的一步一步小要求。跟下棋一样,从而最后完全投降。世上很多事
    情发展不是听自己要如何,就如何的;所谓不可自拔,有时候连自己的双腿走路还不听使唤,不是吗?
切记!!!!

新浪微博达人勋

TMD

我也收到过,还是二十万美金呢,支票的复映件都给我弄过来了!汇丰银行的!
看的我哪个开心的哪!不这就是没有给证件!差点!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也收到过他们的电话。还不只一次。
我说我要上班。不可能去他们的啥聚会了。

这种莫名其妙中奖的事情我是根本不会相信的。
不单有中国版本,还有非洲版本和法国版本。
还有个非洲老女人一直发MAIL说她是啥富翁遗孀,寻求海外支援啥。说自己没子女。找人继承。。。(英语版本)
法国版本是某公司说你中奖了2万多欧元,要一堆材料去拿。。。反正我都没寄

这种都是骗局。
还有一个09开头的恶心电话。
经常是打过来骗你回电的。。。
回电就很贵。

新浪微博达人勋

我也接到了一样的电话。这些人真是无耻!!

新浪微博达人勋

骗子可恶

我也受到了,报警,不过失去的钱是追不回来的了,给自己一个教训吧,以后不要太容易相信人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也提供一个骗子的电话,望大家警惕!

00-852-31875785
律师:刘伟诚
骗子“公司”:香港新安旅游公司
网址:www.xinanly.hk

新浪微博达人勋

原来大家中的都是2等奖 有没有中1等的呀 哈哈 现在诈骗集团还挺费心思的 我看网站里有人说把银行帐户号码给告诉他们了。。。还真有相信馅饼的   我接到的电话都是隐藏号码的 无从告起。。。

新浪微博达人勋

安?1230楼说看报纸上说已经捉到了?这么说以后没有中奖的乐趣了 。。。时不时的中个奖还真的能调剂生活呢

新浪微博达人勋

ying gai hai mei you zhua dao, wo zuo tian hai jie dao le dian hua, wo xiang qu bao jing, zen me bao jing ne? zhe xie ren tai bu yao lian le

新浪微博达人勋

骗子可耻。。。抓住斩首。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yanyan85 于 2008-5-29 16:42 发表
我也是DS8189,也同样受骗了损失了6千欧=1万个美金。现在也是欠载累累。气死了   :ghost

这个反应也太迟钝了吧

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd