QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太老套的手段

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我也收到过,我也查过,说是前面骗人的话都很真,只有在让你打律师费过去的时候才露出狐狸尾巴。。。

新浪微博达人勋

我收到过好几次了

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我接过好几次这种电话   呵呵 我的对策 就是 和他们侃啊 反正我不交话费

新浪微博达人勋

大家警惕了 最近有个自称是香港夏日电子电器公司的打电话行骗  说中了10万英镑 然后要先交保证金才能领奖 我说没钱 对方还主动说借我钱 呵呵 真搞笑 大家要注意啊 !

新浪微博达人勋

恩~ 我碰到过类似的~ 灰常执着地让我去领奖·· 我说不要他们还生气哩~ 啧啧

新浪微博达人勋

哦对了 我碰到的那个是死活要我的银行账号·· 我又不是傻子怎么能给他哩~ 真是·· 太不地道了这帮人··

新浪微博达人勋

说我中了10万英镑,还非要我去领奖~~我无奈啊~~

那人说怕我和公司内部人员有亲属关系非要我留下个人资料~~靠~~~大骗子~~

我还以为只有国内有这种骗子~~原来全世界都有的说~~

新浪微博达人勋

说我中了10万英镑,还非要我去领奖~~我无奈啊~~

那人说怕我和公司内部人员有亲属关系非要我留下个人资料~~靠~~~大骗子~~

我还以为只有国内有这种骗子~~原来全世界都有的说~~

新浪微博达人勋

不过她们说是电器公司的~~

之前还打过电话做什么市场调查~~问了好多问题,什么平时喜欢在哪买电器的云云~~还说在REPUBLIQUE有展销会呢~~~

后来又打电话说我中奖了~~我说我没去现场~~他非说要给我保留奖金~~

我说不要~~那人表示非常惊讶与不理解~~还拼命给我做思想工作~~~

我问他你们怎么知道我的电话和姓名的,她们吱吱呜呜说不出个所以然来~~~

哎~~我倒是很想知道~~我们的电话还有其他资料,是怎么泄露出去的啊?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈   今天我也遇到了 不过是啥子威厉达公司打过来的..........