QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就奇怪他们怎么弄到号码的。还都只打给中国人,我不在法国也接到了好多次。看到战法有写,我一般就直接挂了。

新浪微博达人勋

我今天还睡觉呢,就tmd打来了!
气死爷了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快烦死了,三天两头打电话过来,还在睡觉呢,真是!!今天狠狠地骂她有病,她居然还“嗯”一声,我就把她给挂了

新浪微博达人勋

我今天早上也接到了. 一接电话就知道是骗人的,不过那个小姐声音甜美,让我不得不
多跟她聊了几句,耗耗她的话费(我相信他们打电话不是免费的吧).最后给她报了个假名
和随便编的电话号码,呵呵... 本来打算想上来跟大伙说的,没想到已经楼主先到了哈

新浪微博达人勋

难怪,这种诈骗行为都持续至少2个月了,楼主不上战法才不知道~~~

新浪微博达人勋

我被骗子盯上了??

先是一个月前手机上莫名其妙收到某个香港公司的电话问卷调查,还说在hotel de ville有活动⋯⋯问我要我的姓名⋯⋯自然没给真的。后来是变成打我家的固话,每天早上9点(我还在梦乡中⋯⋯)定时打来,问我会不会说汉语,他们是香港XX公司的调查问卷⋯⋯我就挂电话。然后每天早上9点种都来一call。
烦死了,固话似乎也不能设置拒绝接听某个号码的吧?

新浪微博达人勋

直接骂他,骂了骗子就不会打了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近出演的是丽景游轮公司。居然问我应该在法国的东部还是南部开国际游轮线路。东部,有海不?

新浪微博达人勋

以前接待一个香港客户,提到香港的电话费便宜,打欧美不用任何电话卡只需要几分钱港币一分钟,你们就该明白消耗骗子电话费的计谋成效不大了。

新浪微博达人勋

:em00030: :em00030: 骗子好多啊

新浪微博达人勋

真不知道这些骗子在哪弄的大家的号码。。是在战法上吗:em00034:

新浪微博达人勋

多看看其他帖子你就明白了

新浪微博达人勋

lz战法上的太少了