QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 TINA驿站 于 2008-7-22 14:26 发表
该死的骗子,我遇到更气人的呢.我说我没有时间回答他的问卷,他们竟然骂我,我挂掉电话,他们竟然再次打来接着骂.气的我把电话关掉了.
我着谁惹谁了.难道我不受骗上当也是罪过吗? ...

你可以装作听不清,很客气的说,不好意思,线路突然不好了,您说什么,能再说一遍吗?等他唧唧歪歪一顿后,你又说,什么,能再说一遍吗。。。。直到他抓狂

新浪微博达人勋

ding......

新浪微博达人勋

这种是骗子吧。

新浪微博达人勋

qian wan yao xiao xin!

新浪微博达人勋

这个帖子到75楼啦,厉害啊。

新浪微博达人勋

丽景说我中了150万港元 ..........

而且我问他们要香港的地址和电话, 也都给我了 .........

问题是,我还是不相信天底下有这么大的馅饼.............

新浪微博达人勋

我最近也接到丽景游轮的电话,三次了,第一次做问卷调查,第二次说7月15号有晚会在马赛让我去参加,也可以在家里看亚洲卫视的直播,第三次就问我有没有去参加晚会有没有看电视,听到没有以后就说好可惜,怪不得您不知道您幸运的被抽中了150万港币,一共就三个人,一个是香港的,还有两个都是在法国的,还说出了那个所谓的法国华人的名字,说他们都已经领取了,就剩我了,一般领奖要在7天以内确认信息,我一直都没跟他们联系,所以就特地打来告诉我中奖的消息,也是说我可以去香港直接领取,到了机场以后的费用都是他们承担,我说去不 了,她就说没关系,他们可以给我国际汇款,然后给我留了个电话,我还要了他们的网址,结果打都打不开的网站。对了,在跟我通话期间她那还有电话响起,她还很不好意思的说我先去接个电话,拿起来就说,哦主任……
上来搜帖子发现类似事件这么多,翻到最后还真有人跟我一样收到了这个丽景游轮的电话,大家可千万别上当!!

新浪微博达人勋

原帖由 飞儿 于 2008-7-24 17:17 发表
我最近也接到丽景游轮的电话,三次了,第一次做问卷调查,第二次说7月15号有晚会在马赛让我去参加,也可以在家里看亚洲卫视的直播,第三次就问我有没有去参加晚会有没有看电视,听到没有以后就说好可惜,怪不得您不知道您幸运的被 ...

一模一样....!!!!!!

哇靠, 他们知不知道有战法的啊? 还说在法国就剩"我"一个没有领取~ 就咱两就不止"一个"啦

新浪微博达人勋

原帖由 bblyon 于 2008-7-21 17:37 发表
要rib能做什么??

要RIB没什么, 连身份复印件也一起要那就什么都可以做了

新浪微博达人勋

原帖由 nonoenfrance 于 2008-7-20 01:43 发表
我女友前几个星期收到了,一个叫环球旅游公司的电话,先是多次邀请她去LYON游玩.但我们都一一回绝了.
接着昨天,这环球旅游公司又打电话来,说她中奖了,赢了88万港元:em00017: ,要我们给他们帐号信息,要给我们寄钱.当时 ...
w\

這個我也遇到了 。。。。。。。。

我很奇怪,這些人怎麽這麽有耐心的?

我問她要電話地址,全部給我了

號稱麗景的:00852 3619 7812 香港島軒尼詩道668號10樓

號稱環球的:00852 30198280

不知道是不是真的通。。。。

另外,這幫騙子全部都不會說粵語的。。。。。。。。還好意思說他們公司在hk有20年曆史

我說我就有親戚在hk,去查查,他們還說:歡迎阿。。。。。

他們的心理素質真的是好,可惜我親戚也沒那麽得空

新浪微博达人勋

我也收到了 香港丽景油轮公司的电话
先是调查问卷
然后是邀请去马塞
最后中奖150W港币
现在催我领奖,说全法只有三个人中奖 只有我一个人没领....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个人已经烦我很久了

新浪微博达人勋

就是想在这里检举一下 这些骗子还真是卖力啊 都打了一个多月了 一直催促我领奖

新浪微博达人勋

估计她们以后的培训方向就是语言了。