QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

回来了,在机场全军覆没,大家注意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得主要还是运气。
我去年回来的时候,因为行李是最后出来的,所以人自然也是出来的很晚了。
我到了大门口,就是借机众人的前面。就在门口左看右看找我男人。忽然发现他及其紧张的一直冲我招手。我还想:迎接也不用那么热情的。
出来后,他说你在门口呆着干嘛,找事呢。很多你前面的人都被截下了,正在那个屋子里呢。
我才想起来确实是大门那里有个大屋子,我还看了一眼,因为奇怪那么多警察和人在里面干什么。
原来是在翻箱子呢。
我因为出来的太晚了。人都被占用了,就没有人查我了。
阿弥陀佛。
我也想不起自己有什么了。我估计要是非查的话,总是有那么两样的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-25 13:43 发表
我觉得主要还是运气。
我去年回来的时候,因为行李是最后出来的,所以人自然也是出来的很晚了。
我到了大门口,就是借机众人的前面。就在门口左看右看找我男人。忽然发现他及其紧张的一直冲我招手。我还想:迎接也不用那么热 ...

我先生出关的时候也是,逢人必查
但是因为警察叔叔都忙去了,所以他也就走了
没什么违禁的,就是都装好的,再翻乱的装回去也是一个麻烦

所以我们说好的,等我回来,我先生就站门口看着
如果看见我们被查,他就去和地勤说
商量也好,求也好,拍桌子骂人也好,先把冬瓜弄出去,不然怕他没耐心等,大哭大闹我就更麻烦了

新浪微博达人勋

最奇怪的是,在北京走的时候。我背着手提。人家就问我是手提吗?我说是啊?
然后就把手提的包的四角用手摸了一遍,还带捏的。然后看了半天,还开机了呢。后来让我带走了。也没有说什么。我也不知道为什么。
有放在背包里的就没有什么。

新浪微博达人勋

原帖由 糯米宝宝007 于 2008-8-25 13:42 发表
话梅,五香豆这种东东可不可以带啊?
可以

新浪微博达人勋

瞬间损失“惨重”啊
但愿过了奥运明年就好了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-25 13:44 发表

真是真的,好不容易都塞进去,在塞一遍不容易啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-25 13:44 发表
最奇怪的是,在北京走的时候。我背着手提。人家就问我是手提吗?我说是啊?
然后就把手提的包的四角用手摸了一遍,还带捏的。然后看了半天,还开机了呢。后来让我带走了。也没有说什么。我也不知道为什么。
有放在背包里的就没 ...

我们这次去葡笔记本是要从包包里拿出来才行呢
出去和回来都是这样
也不知为什么

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-25 13:38 发表

每次过海关都要填一个报关单 是不是填了就不用带发票了 还是一定要带发票的

偶也不晓得呢,同问

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-25 13:47 发表

我们这次去葡笔记本是要从包包里拿出来才行呢
出去和回来都是这样
也不知为什么

是啊。
我忽然想起来,是不是怕手提里面是炸药啊或者毒品啊?
猜的。

新浪微博达人勋

为啥手提的也查的那么严呢?

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-25 13:44 发表

所以我们说好的,等我回来,我先生就站门口看着
如果看见我们被查,他就去和地勤说
商量 ...

我觉得有孩子,人家不会太难为人的。
下次借别人个孩子用用。

新浪微博达人勋

花,你游泳回来了,有空帮偶打个电话吗

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-25 13:49 发表

偶也不晓得呢,同问

可是这个;里面没有手提电脑一项,还有什么鞋子啊包啊什么的也是没有的吧?就是比较敏感的东西。比如钱,动植物什么的。

新浪微博达人勋

明年回国偶想买个新手提带回来,会不会让偶交税呀

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-25 13:52 发表
为啥手提的也查的那么严呢?

手提电脑。