QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

回来了,在机场全军覆没,大家注意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶得娘,连照相机也不放过,厄11月份回法国,还要带个古筝和琴架,外加俩孩子,他要让我拎着俩孩子给他开箱验货,我要杀了他们。

新浪微博达人勋

去年回来的时候, 我LG买了4条烟, 其实两人只能带两条. 他还极其笨的把那袋就搁在行李箱上面. 口敞开着朝着海关检查开过去. 那检查人员眼见着四条烟整整齐齐的从眼睛前移过去, 哪会不叫住你. 但可能后来想想我们应该不会是故意的, 不然哪有不藏好了还这么明目张胆的送到他眼前, 就让我们走了.
出了关, 我一个劲的数落LG, 他说:嗯, 我知道的,可能一人只能带两条....

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-25 16:20 发表

那帮孙子是欲加之罪,何患无词?

不知是不是看人买了好东西嫉妒了

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-8-25 16:23 发表
偶得娘,连照相机也不放过,厄11月份回法国,还要带个古筝和琴架,外加俩孩子,他要让我拎着俩孩子给他开箱验货,我要杀了他们。

那摄像机可能是最新款的,要不就是法国没上市的.

你这东西不属于高科技热销产品, 应该木问题吧. 而且你有两个孩子估计也不会为难你的. 否则用琴弦崩S他们~~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-25 17:24 发表
去年回来的时候, 我LG买了4条烟, 其实两人只能带两条. 他还极其笨的把那袋就搁在行李箱上面. 口敞开着朝着海关检查开过去. 那检查人员眼见着四条烟整整齐齐的从眼睛前移过去, 哪会不叫住你. 但可能后来想想我们应该 ...

你LG肯定是熟读兵书了的,知道欲擒故纵,暗渡陈仓!!

新浪微博达人勋

原帖由 安静木鱼 于 2008-8-25 16:22 发表
那我托朋友帮我国内带数码相机和录音笔过来有没有关系? 是有全国联保发票 谢谢啊

这个小, 藏衣服里面吧. 其实也是看运气了.很多人他都不理的.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-25 17:30 发表

那摄像机可能是最新款的,要不就是法国没上市的.

你这东西不属于高科技热销产品, 应该木问题吧. 而且你有两个孩子估计也不会为难你的. 否则用琴弦崩S他们~~ ...

怎么找到了东方不败的影子呢??   挖卡卡,亏你想的出

新浪微博达人勋

香烟从很早开始就只能一个人带一条了
我爸爸去年来的时候就只带了一条
药品是严格控制的
要带来至少要带个外文的翻译

新浪微博达人勋

归根结底,还是要看运气。

新浪微博达人勋

题外话:我一朋友的朋友,若干年以前从国内带狗肉过来,放在箱子里被查了,海关问这是什么肉,他说,是羊肉,居然也让他过了,晕,这都能行.....

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-25 16:32 发表

你LG肯定是熟读兵书了的,知道欲擒故纵,暗渡陈仓!!

我平时没觉得他如此深奥的, 你和他说圆的, 他连椭圆的也想不到的. 一件事情主谓宾状一定要说明白~
我估计就是瞎猫碰上S耗子了.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-25 17:32 发表

这个小, 藏衣服里面吧. 其实也是看运气了.很多人他都不理的.
国内回来还热 我那朋友估计衣服没口袋 只能放随身包里,,,,可是带发票啊 价值也不超过5000的

新浪微博达人勋

我最近让国内的朋友快寄差不多10公斤的衣服鞋子过来,都是在淘宝上买的,都是韩国的牌子的,这会不会有问题啊。。。。紧张ing

另外我6月回国一次,回来的时候拿了整整一箱广东的煲汤药材和各种包装的牛肉干过来,幸好没有被查。。。

新浪微博达人勋

过一个月就要回国了,
被大家一说,
说的我汗涔涔的了

新浪微博达人勋

哇,现在那么严啊
可怜的瞬间JJ,可怜的LILI,可怜的EVA,抱抱