QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

回来了,在机场全军覆没,大家注意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛肉干,想起来就流口水,居然被没收:em00013:

新浪微博达人勋

天啊,这么严??????????:eek:

新浪微博达人勋

哪天有空了
我再专门写个帖子吧

新浪微博达人勋

原帖由 fireonly 于 2008-8-25 12:48 发表

我也是走荷兰,在阿姆斯特丹转机,不是转火车,是不是就不会在荷兰被检查了呢?

这样就没事了

新浪微博达人勋

偶的天啊。。。
不愿意坐转机的,只愿意在巴黎直飞,就是因为怕有这种七七八八的事,要解释清楚都难。。。

新浪微博达人勋

从来不从国内把假的A货往这带
一是怕查
二是查到了真够丢人的
本来中国就已经是假名牌大国了(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-25 13:58 发表
偶是要回国买个新的带回法国的

报关
带好发票就没事

新浪微博达人勋

天哪, 回来时这么严呢§??我回来的时候也得小心咯, 多的东西都从邮局先寄回来好了

新浪微博达人勋

深表同情下瞬间!!!  
哎, 海关那帮孙子, 要不就不查,要查就查个底儿掉!!     你说谁不带点吃的用的?  以后自己小心就是了
我们每次出关时候,要看的,最好他们正忙着的时候走,要是他们闲着聊天就悬了, 宁肯等下一班的飞机人到了,混着一起走!! 其实东西没什么带, 就是怕麻烦,好好的心情都搞的糟透了
瞬间啊, 你就当是破财免灾了吧!!  抱抱你,亲亲

新浪微博达人勋

想知道,法国海关的把没收下来的物品怎样安置了呢?

新浪微博达人勋

现在查的真严
我LG去年坐法航回来,箱子也被翻了个遍,还好他只在秀水街买了件假名牌,还穿在身上
不过药品啊,小零食啊
我还是头一回听说

瞬间就当破财消灾吧

新浪微博达人勋

鸡蛋, 如果你买新的电脑回来... 我觉得挺悬的

我知道的一个法国人去年买了个最新款的数码摄像机, 结果进关的时候被查到, 被要求补交了一两百快钱,不知道是不是最新型号的关系~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-25 17:17 发表
鸡蛋, 如果你买新的电脑回来... 我觉得挺悬的

我知道的一个法国人去年买了个最新款的数码摄像机, 结果进关的时候被查到, 被要求补交了一两百快钱,不知道是不是最新型号的关系~ ...

那帮孙子是欲加之罪,何患无词?

新浪微博达人勋

那我托朋友帮我国内带数码相机和录音笔过来有没有关系? 是有全国联保发票 谢谢啊

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-25 10:43 发表
飞机是上海到荷兰的,结果出关的时候被拦截了,行李被查的很仔细,买的A包全部没收,LILI的俩小书包也木有了,还好没有罚款,要不S定了。

买的香烟超过标准,补税补了200多欧,买的牛肉干,鱼片等等的一系列肉制品的小零食全 ...

回国的行李也要过机器啊?!
那么有没有规定回国的护肤品不能带超过多少啊
今年我还带得挺多的,不会有事吧?!
因为亲戚朋友太多,去年带了一堆,居然不够分,要临时在中国买东西充当礼物送人(rf16rf)