QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

回来了,在机场全军覆没,大家注意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-25 13:53 发表
花,你游泳回来了,有空帮偶打个电话吗

回来了,因为上午关门,13点开门。我寻思着回家吃饭再去吧。
什么电话?
我现在给你电话?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-25 13:54 发表
明年回国偶想买个新手提带回来,会不会让偶交税呀

这里的手提是法语配置的。
你有发票就好了吧?
而且你是在这里买的,已经有交增值税了。

新浪微博达人勋

偶是要回国买个新的带回法国的

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-25 12:37 发表
真的是荷兰查的比较严呢。
欧洲杯期间,我还发过一个帖子说这个问题呢。
荷兰语的电视上放的一个节目,就是专门在机场检查。基本上被查的中国人里,都是因为带食品和中成药的。 ...

那我这次带的好几斤中药丸都不知道是啥成分的怎么办?
我这是找熟人中医特配的。人家都没给我配方。在中国机场时我还特别给人家说我带的是中药必需品,欧洲没有。超重了也不能拉下等等。
他们还真的很同情。

新浪微博达人勋

大家之不知道淘宝上那些标明正宗迪斯尼的衣服鞋子是不是进这里的海关也要查啊
我发现淘宝上的衣服比这里好看又便宜 准备蚕豆以后的衣服就在淘宝上买了
而且 已经买了一堆在国内 要是带不过来就完了

新浪微博达人勋

偶昨天刚刚回,不过是经过苏黎世,什么都没查,零食和药品都安全带过来了.
是不是荷兰查的特别的严一些...

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-25 13:58 发表
偶是要回国买个新的带回法国的

我国内已经买了小黑,保税要么?托运就不查了么,到底国内的手提电脑怎么做,才能顺利带到法国,而不交税?

新浪微博达人勋

去年来法国时,偶就带了个新的过来,不是从中国带的,从新加破带过来的,米人查

新浪微博达人勋

每次出国,回国,行李的分量和品种都是让人头疼的问题。
我记得有一处出关,结果,所以人的电脑包都被打开查了,就我的没用,因为我的是双肩包,当时,双肩包的电脑包不多见,捡了个便宜。
还有一次,有个妈妈给女儿带了生姜,结果罚款200.

我感觉,都是上飞机查的多,下了飞机都不怎么查的,都是拎了箱子就走人的

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-25 14:20 发表
我记得有一处出关,结果,所以人的电脑包都被打开查了,就我的没用,因为我的是双肩包,当时,双肩包的电脑包不多见,捡了个便宜。
还有一次,有个妈妈给女儿带了生姜,结果罚款200. ...

生姜这里多的是啊 太不值了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-25 14:20 发表
去年来法国时,偶就带了个新的过来,不是从中国带的,从新加破带过来的,米人查

前年我LG从上海转机去新加坡 在上海被检查的很仔细 相机要发票
晕死 谁家出门带相机还带发票阿 好说歹说才放行
看来近新加坡也不容易啊

新浪微博达人勋

前不久很多版都说了,A货查的很严,最好正版货也别随身带,省得说不清,,,,教训阿!

新浪微博达人勋

同情瞬间一个。
我们8月出回来的,直飞的巴黎。
压根儿就没人理我们两个。
估计是我们一看就是穷人,买不起什么东西的。(rf23rf)
我们的有一个箱子30公斤全是零食和药品。

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-25 14:20 发表
还有一次,有个妈妈给女儿带了生姜,结果罚款200. ...

为啥要带这个啊??

新浪微博达人勋

怎么查名牌包啊? 再说很多A货都做的很好的, 一般人怎么能检查真假啊?
那我要是带上两个正版的,带上发票就行了吗?