QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

回来了,在机场全军覆没,大家注意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-25 11:09 发表
真空的也不可以, 我朋友给EVA买了很多真空的鸭子系列,肝啊珍啊,翅膀啊脖子什么的,这些东西还出奇的贵,全给没收了。

倒是牛肉干没有全部被没收,因为有的是象小糖果一样的包装,被以为是糖果,侥幸被带回来了。

鱼片, ...

零食都不行啊?  是不是荷兰比法国严啊?

新浪微博达人勋

查的这么严?这些海关不明白带东西人的心情,贵贱无所谓,关键是心头好呀,替瞬间肉疼。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-25 11:36 发表
瞬间回去针究减肥有用吗?瘦了多少了
有效果,瘦道是没有瘦多少,还是75到77KG之间,但是腰围和大腿还有脸是有明显变化的。

新浪微博达人勋

走荷航便宜, 可没收这么多东西又被找背回去了.

新浪微博达人勋

真可怜,全没了!
我也刚飞来没多久,可是我们的一个大箱子全装得吃的,还包括很多菜种子外加3条免税烟。在戴高乐有很多海关,不过没查我们,看都没看我们一眼,倒是旁边的小黑被查了。
你太不走运了,安慰一下。

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-8-25 11:39 发表
瞬间你走荷兰的啊
那边一向都是查得很严的
因为机票便宜才买的,但是他们的航空还不错,还有消夜吃,服务也不错

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-25 11:43 发表

零食都不行啊?  是不是荷兰比法国严啊?

对,那边很严,特别是对那些转机的
可惜瞬间走时没说一声,要不我肯定是要好好嘱咐她的

新浪微博达人勋

不过算了,只要人平安就行了

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-25 11:35 发表
我就是把包装拆了,装在一个超市塑料袋里的,被当成糖果了。不过这是牛肉粒。

其他真空的也是一样拆了大包装,但是真空的一眼就能看出来,还有鸭子画在上面,没收你没商量。 ...

那藏在衣服包里面会不会被发现呢 我的天 查得太严了
凡是画了动物的包装都不带了
还是棒棒娃保险 就是一个小胖娃

新浪微博达人勋

从前我老爸来的时候带了好多牛肉干给我也是荷航 根本没有被查
现在想来是他运气太好

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-25 11:31 发表

介绍介绍通关秘诀吧 我九月回国呀

也没什么了。我觉得法国没有荷兰那么严吧,我法国lg也带了真空包装的像瞬间说的那些东西,还有鱼片啥的。箱子被翻了,但是没没收啊!!
我后来回没有被查到,大摇大摆就出来了。反正你千万也表现的若无其事,神情自若的样子。他们都是看人神情的!
瞬间倒霉,哎!
还有我觉得真的是遇上这种情况,你就死缠赖打,使劲找理由让他们不没收。比如说。从前不知道啊,带这些都没问题啊.,自己孩子自己人真的需要阿,放过这回下次注意阿云云.....
还有如果胆大的话就让他们出示有关的没收规定,他说不行就不行啊,条文呢,规定呢?都让他们拿出来看看!谁说真空包装就不行了?!!

我没遇到过行李没受的情况,但是在行李超重和在乘国内航班遇到飞机延误的事情上,我一直没停和他们理论,结果往往都是我方
胜利。一开始也都是在吓唬人。偶就软硬兼施,不达目的决不罢休。嘿嘿,想想自己真的有那么两下子。

新浪微博达人勋

我的天,查得那么严啊,不过A包是不能带的,除非买那种尼龙的可折叠的还要附上差不多价格的发票这样兴许能过关,香烟是前不久改了说一条,但是你如果拆了散放一般一看就知道你自己抽的也就过关了,吃的肉类腌制类抽查到是要被没收的,荷兰看来很严格啊,抽查还是人人都得开箱检查啊?

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-25 11:45 发表
有效果,瘦道是没有瘦多少,还是75到77KG之间,但是腰围和大腿还有脸是有明显变化的。

是偶加上偶家老大的体重呀

新浪微博达人勋

那偶明年回国想带个笔记本电脑回来,会不会查呀

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-25 11:52 发表
我的天,查得那么严啊,不过A包是不能带的,除非买那种尼龙的可折叠的还要附上差不多价格的发票这样兴许能过关,香烟是前不久改了说一条,但是你如果拆了散放一般一看就知道你自己抽的也就过关了,吃的肉类腌制类抽查到是要被没 ...

看来你我的运气都不错的说

不过那天出来是好心人把我们的行李放在他们车上退出来

就看见一个壮男推着一辆像山一样的行李车慢悠悠的走出来(我们最后一个了)

结果海关的人都在聊天,看都不看我们,也许是查累了(rf1rf)