QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

回来了,在机场全军覆没,大家注意了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-25 11:17 发表
又被你猜对了

我倒是心里很过意不去,连累了我朋友

你笨啊! 我在你走之前开的那个帖子里说过,出来时一定要抬头挺胸,目光坚定看前方,千万不要像你那样,也不要心虚的斜视他们。
哎。跟你白说了!经验啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

同情一个
每次我从国内经过德国转机到法国LYON就从来没有被查询过.
看来如果直接从国内飞巴黎或者别的大城市容易被抽查呢

新浪微博达人勋

楼主,有没有仿牌的小鞋子被查了呢? 想下个月托我的法国朋友带两双CHANEL的小鞋子给我朋友的女儿。

新浪微博达人勋

怎么那么严啊。
真是可惜了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-25 11:09 发表
真空的也不可以, 我朋友给EVA买了很多真空的鸭子系列,肝啊珍啊,翅膀啊脖子什么的,这些东西还出奇的贵,全给没收了。

倒是牛肉干没有全部被没收,因为有的是象小糖果一样的包装,被以为是糖果,侥幸被带回来了。

鱼片, ...

我的天呀 太残忍了 九月回国只有多带点牛肉粒了
真空包装的牛肉干 瞬间JJ你保留原来的大包装没有的呢 拆成小袋的会不会 不容易被发现呢

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-8-25 11:22 发表

你笨啊! 我在你走之前开的那个帖子里说过,出来时一定要抬头挺胸,目光坚定看前方,千万不要像你那样,也不要心虚的斜视他们。
哎。跟你白说了!经验啊!!!!!!!!! ...
我就是太笨了

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-8-25 11:22 发表

哎。跟你白说了!经验啊!!!!!!!!! ...

介绍介绍通关秘诀吧 我九月回国呀

新浪微博达人勋

我朋友昨天刚从上海飞到巴黎,带了真空的鸭胗肝,猪肉铺什么的,还有别的吃的什么事情都没有。 可能荷兰查的比较紧。
药品全没收,那要是一些父母来探亲3个月,带他们每天要吃的药也全被没收那怎么办呀?

新浪微博达人勋

原帖由 aaa990919 于 2008-8-25 11:24 发表
楼主,有没有仿牌的小鞋子被查了呢? 想下个月托我的法国朋友带两双CHANEL的小鞋子给我朋友的女儿。
查的很仔细啊,一个个的看,所有包的小口袋都被翻开看的

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-25 11:19 发表
其实一看运气,二也看人,去年回来也被拦截了,在法国,但是看了LG和孩子的护照,见是法国人,包就没有让打开,直接走人了。

所以下次怎么也得带个法国人回去比较方便,带上EVA就行了

新浪微博达人勋

哎呀,亲爱的

你没看见前几个月一个帖子,有人在国内买的据说正牌的耐克有发票的给咔嚓了
你还敢背a包过来,没给罚款就蛮好了

我这次在国内给冬瓜买的外贸衣服,除了韩国牌子的,其他欧洲牌子一律剪标过来的
就怕到时候罗里八索的
冬瓜的正牌的迪斯尼包是让他自己背过关的

但是万幸,我们出去的时候是海关的人看都么看我们(rf1rf)

也许可能是你是在荷兰出关的原因?

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-25 11:30 发表

我的天呀 太残忍了 九月回国只有多带点牛肉粒了
真空包装的牛肉干 瞬间JJ你保留原来的大包装没有的呢 拆成小袋的会不会 不容易被发现呢
我就是把包装拆了,装在一个超市塑料袋里的,被当成糖果了。不过这是牛肉粒。

其他真空的也是一样拆了大包装,但是真空的一眼就能看出来,还有鸭子画在上面,没收你没商量。

新浪微博达人勋

瞬间回去针究减肥有用吗?瘦了多少了

新浪微博达人勋

瞬间你走荷兰的啊
那边一向都是查得很严的

新浪微博达人勋

荷兰是查的很紧,他们比较一本正经,而且和中国关系不怎么好的。