QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:14 发表
这个房子当初也是想想就2人,住住也还好,,,,,,
一直想4年后再要孩子的,,,,可计划不如变化,
所以孩子也来了,家也不够了,,空间又是个问题了,,,,,,,,哎,,,,,, ...

感觉不小呀,要求太高呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:16 发表

我也是有几最要好的朋友,不能和所有的人都混得特别好,脾气不好吧。
我也脾气不好,,,,,,特别直接,哈,容易得罪人,
而且牛脾气十足,不爱就不爱,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:15 发表
挂3也好啊,,,,,,,,在这开车,几分钟一红绿灯的,,,,你要开4 ,也是少的,,

那这样说可以上路了,我现在只是LG教我,在大学里转转。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:17 发表

感觉不小呀,要求太高呀。
小宝的房间都没有,,,和我们挤的,住到一定时候必须要换的,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:15 发表

反正所以有的车都能开。
有窍门的,不一定要力气大。

那种象擎天柱一样的 车子,想象一下,你一个小女生在里面开,太强了.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:17 发表
我也脾气不好,,,,,,特别直接,哈,容易得罪人,
而且牛脾气十足,不爱就不爱,,,,,,,

我这人是一辈子学不会事故,看人行事的。不喜欢就走开,从不讨好人的。
小宝妈脾气不差得呀。

新浪微博达人勋

你啊,一定行的,就是这边让路比较烦,总是要处处看,,,,,,,动不动还有个要停下的,,,,,
原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:18 发表

那这样说可以上路了,我现在只是LG教我,在大学里转转。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-23 17:18 发表

那种象擎天柱一样的 车子,想象一下,你一个小女生在里面开,太强了.

是呀,我个子不高,必须调整一下才能够着刹车档什么的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:18 发表
小宝的房间都没有,,,和我们挤的,住到一定时候必须要换的,

感觉是MAISON,是不是客厅什么的太大占地方了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:20 发表
你啊,一定行的,就是这边让路比较烦,总是要处处看,,,,,,,动不动还有个要停下的,,,,,

真的呀,谢谢小宝妈,信心大增。
交能规则我倒是很适应,因为坐车就坐了5,6年了。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:19 发表

我这人是一辈子学不会事故,看人行事的。不喜欢就走开,从不讨好人的。
小宝妈脾气不差得呀。
差的,就如你说的在家做领导,
其实很不好的,母夜叉一样的,天天在家 ,,吼这吼那的,可能是产后犹豫,我怀疑,动不动一点不顺心就把我老公骂了,要是他还嘴,我骂的更凶,
我感觉是累的,有时候真控制不住自己,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:21 发表

感觉是MAISON,是不是客厅什么的太大占地方了。
还maison 呢,要是,我就乐了,,,,你什么地方看出是maison 了,
是不是看小宝的照片里啊,有些是婆家拍的,婆家是maison ;;;;

真的很小,我说小,一定小,我说话一直都很诚实,就50 几,也没有什么可以瞒的,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-23 17:22 发表

真的呀,谢谢小宝妈,信心大增。
交能规则我倒是很适应,因为坐车就坐了5,6年了。
我这样都上了,你那样早就该上了,哈,,加油

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:23 发表
差的,就如你说的在家做领导,
其实很不好的,母夜叉一样的,天天在家 ,,吼这吼那的,可能是产后犹豫,我怀疑,动不动一点不顺心就把我老公骂了,要是他还嘴,我骂的更凶,
我感觉是累的,有时候真控制不住自己, ...

整天圈子太小了,除了看孩子就是做家务,这么年轻谁受的了,我也是昨天还大发脾气呢,有什么气起来真想把家砸了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-23 17:24 发表
还maison 呢,要是,我就乐了,,,,你什么地方看出是maison 了,
是不是看小宝的照片里啊,有些是婆家拍的,婆家是maison ;;;;

真的很小,我说小,一定小,我说话一直都很诚实,就50 几,也没有什么可以瞒的, ...

因为以前你讲在家两三年一直搞房子装修呀,我想一定工程不小的。